杭州作文400字
暑假里,我到杭州森博乐园去玩。
到了那里,我看见一个巨大的水桶,一旁的水管正在给大水桶放水,我飞一般地冲了过去。恰巧在我爬楼梯时,那个大水桶倒了下来,“哗啦”一声巨响,“不好!”我顿时叫起来,心想大势不妙。果然浇得我一身水,仿佛给我洗了一遍澡。
我继续往前走,看到了一个360大幅度的“魔鬼鱼”滑道,我深吸了一口凉气,眼睛瞪得大大的,仿佛心都提到了嗓子眼儿,我的心波涛汹涌,紧张涌满了整个心头。我顿时被吓得不知所措,立马往回走,这时,爸爸鼓励我说:“不要怕,男子汉大丈夫,要勇敢地接受挑战。”我小心翼翼地移动,慢慢地挪了上去,不甘情愿地坐了上去。“万一我在中途想放弃,怎么办?那可真是叫天天不应,叫地地不灵啊。”我在心里嘀咕着。
不管了,就这么滑吧。我开始下滑了,速度越来越快,一下子就开始90度直角大圆盘,整个人一会拐到这,一会拐到那,简直是晕头转向啊。“啊!救命啊!啊!谁来救救我啊!”我害怕地大叫起来。中途,我还呛了一口水,啊,终于到了终点,惊魂未定的我被吓哭了!
“魔鬼鱼”滑道,至今回忆起来都很害怕,令我终生难忘。