回眸作文400字
有些时候,改变一个人不需要大费周章,可能只需要一个微笑和一次回眸……
以前的我,寡言少语,成绩也不突出,是一个存在感极低的人。还记得有一次我发烧了,头懵懵的,整个人都不在状态,也没有去注意老师说了什么。下课后,她朝我走来。原来,她在上课时看出来我的不专心,在知道我生病时,还不忘提醒我吃药。我对她说了声谢谢,她对我笑了笑。那件事已经过去很久了,可她的笑却像冬日的阳光一样温暖着我心头。在接受别人的好意时,你也要相信对方。
“人民公园,我们来啦!”暑假时,记者团又带我们去了人民公园玩。她是我们队的辅导员,我们一到游乐场,就分散开来了。她先把人都找到,给我们说了注意事项,就让我们去玩了。我玩的不亦乐乎,可快到集合点了,我才发现我和我小伙伴走散了,到了一片完全叫不上名的地方来。手机也没电了,只好在原地等待。时间一分一秒地过去,我也越来越害怕,胡思乱想着:他们不会把我忘了吧?会不会已经离开了?我是不是要去找她们?
我往前走去,就在我回眸的时候,看见了她。她正在找我!最后,我了解她是发现我不在这,就安顿好了其他朋友,便来找我了。
改变一个人,就只需要两点:与她分享自己的美好和信任她。