航海作文400字
没有一艘船像它这么纯白,风帆是白色的,船身也是白色的,船上的每一样设施全都是白色的,就连船长我也是一身白色的水手服,这是属于我的“小白号”。
我每天都用心书写着航海日志,把海洋上的点点滴滴都记录下来,有时甚至连有几只海鸥停在我的船上,我也会拍张照片,记录下来。
我是个充满好奇心的女孩,对不可知的世界里,到底蕴藏了多少的宝藏,有着无限的好奇心,我要环游世界,寻找神秘宝藏。
一群志同道合的好朋友,跟我一起作伴,他们都有个共同点,就是胆子很大,力气也不小,每个男生和女生,都刻苦耐劳,一点也不怕吃苦。
航海的途中,虽然遇到很多危险,但我们团结一心,冲破所有的难关,我们来到许多的无人岛,努力的找寻宝藏。虽然,并没有让我们发现什么阿里巴巴的神秘宝藏,却让我们看了很多很棒的风,也得到很多求生的宝贵经验。
这天,我们来到一个美丽的孤岛,一望无际的白色沙滩,深深的吸引了我们每一个人,怎么会有这么白的沙滩,这时我突发奇想,跟同伴们说:“我们不走了!何不就在这个岛安居下来?我连名字都想好了呢!”
“是什么?”
“白色海盗岛!我们插一根海盗旗帜,让别人不要来打扰我们,就在着白色沙滩,搭建我们的白色小屋,你们说好不好?”
于是,我们留下来了,建立起我们的白色王国,欢迎你有空来观光哦!