工地作文
上学期,我们学校开始扩建,至今没有建成。中午,好奇心的我找了几个好同学,避开老师和同学,跑到工地门口。
进还是不进?我们在工地门口徘徊。“最近,刚从施工现场出现竹叶青,而且地是碎砖,进去走路也很困难,不可避免地没有危险”一个同学害怕,我没有发出声音,没有听同学的话,只是自己想。
万一进去,突然掉砖,我们就完不了了。另外,如果里面真的有竹叶青的话,冷的话就不能咬我们!我忍不住冷颤了。算了,还是别进吧。我只想说这个泄气的话,又咽了一口水,吞了一口,我害怕吗?不!不!不!不!
不行。我们终于没有人发现在这里探险,不能错过机会。如果我们毕业后这里还没有完成的话,就不知道工地是什么样的。坚持就是胜利,还是进吧。我想说,喉咙好像被什么东西卡住了,没有声音。
到底该怎么办?你不能这样站着吧。进去还是不进去?我们决定用投票选择“命运”,结果是4比3,我们硬冲头皮……