玩伴作文400字
我有一个童年玩伴,他一直陪伴着我,陪伴着我走过了整个童年,它就是一把自动玩具步枪——AKM
这把玩具步枪是AK一族的,世界上的名枪AK——47就是他的兄弟。这把步枪长38cm,高18cm,口径是5mm,所使用的是4mm的圆体黄色塑料子弹。弹夹可以容纳40发子弹,瞄准镜可以把实物放大八倍,枪托外包裹着一层海绵,靠在肩膀上舒服极了。除此之外还配送了各种握把:垂直握把、三角握把、拇指握把。
在游戏刺激战场中,他是称霸一时的枪王。只用几枪就可以收割一个人头。它的威力大,弹道精准,一个弹夹就可以把一辆车打爆。
有一次我带着我心爱的AKM回到奶奶家,那里也有武装小朋友于是我们展开了一场激战。他们所有人pk我一个。
我依靠着地形优势,躲在一块大石头后面,居高临下的向他们射击。他们在一个空地上,没有任何隐蔽物,暴露在我的枪口之下。虽然我单枪匹马,但还是占着上风。
不过他们也不是吃素的。被我“击毙”了的人竟然还“复活”过来,将我团团包围。
我的AKM你们喜欢吗?喜欢就快去买吧。