棒球作文400字
从小爸爸会教我运动,教我篮球、棒球、羽毛球……等,但是我最喜欢的就是棒球了。我很喜欢投球的感觉,于是爸爸常常跟我传接球,甚至到我长大一点还教我打击,所以开始跟棒球有了第一类接触。
一开始,我只是把棒球当游戏玩,想不到小学一、二年级我越来越喜欢,所以升上时爸爸问我要不要去有棒球队的小学,我就一口气答应了,所以加入了华勋棒球队。刚到棒球队时还很陌生,我看到学长们都好厉害,能把很快的球接住,而且打击也可以打好远,就是这个启发使我更想打棒球,因而开始了我的棒球之路。新生要练基本动作,基础不佳不会有好技巧,基本动作很累下盘很酸,做了半年后终于开始练球了。我在练基本动作之初,曾有一段时间会想退队,还会想我到底要不要继续打棒球,但是到后来我又想,现在这么辛苦不就是为了将来吗?而且那些学长不也是这样过来的吗?这又激起我对棒球的热血,所以就坚持下去。
后来,我撑过去了,四年级开始练球技,还出去比赛。到了五年级我的球技增进不少,升到一军当了先发捕手。如今六年级了,我知道当初的选择是对的,因为我站稳了捕手的位置,也成了主力投手,加上其它队友,我们帮球队打出了一片天,多次比赛都屡创佳积。
即将小学毕业了,我决定初中还是队 要继续打,要继续往梦想前进,希望未来能成为职棒选手!