童心作文400字
童心,是天空中的一颗星。
那颗星是我小时候的一颗星,那里有我一个人的回忆,我的童心,我的最美丽的童心。
童心不在天空中是那样无拘无束,我的童心是天空中的一颗最闪亮的星星,那时我的心也是天空中最亮的那颗星。
在我小学时,有一次,我和妈妈去了乡下,那时我还没有回家,只有在家乡的小河里游玩,我们在河边玩,我和妈妈去了小河边,在那玩的很开心。我一会儿玩的高兴极了,突然一个黑暗而又黑暗的东西飘了过来。妈妈说那是一只黑色的萤火虫,妈妈说:“那里有一些萤火虫在闪闪发光,不过这一点很不错,妈妈说,这只比我们家的萤火虫要亮很多,不能光光的。”我点了点头就和妈妈回家了。
回到家里,我想起了爸爸给我讲的那一件事,可是我却一点也没有听清,于是,我想到了那一个黑暗的东西,就拿出纸来,在手上画着,一直到晚上七点半才回家。到了第二天早上,我起床一看,我还是没有看到萤火虫,我的心怦怦直跳,突然我听到了那个东西掉在了水里,我就问:那那是什么?我说:那是一只萤火虫。
从那以后我就一直在想:萤火虫会不会是在水里飞舞起来了呢?
那一天,我的心里有一些话想对爸爸说:“爸爸,我想对你说一句话:“爸爸,你放心,你会有这一天的。”
我的童心就这样一直伴着我成长,在童年里我一直有一个美丽的童心天使陪着我成长。