流行作文400字
在看抖音时,我看到一个视频说自己家的手工饮料特别好喝,还有打折。我看了看地址,原来就在我有楼下。我决定出去买一杯。
正因为那家店是第一个卖手工饮料的,所以很多人去买。我排了半小时才买到了一杯奶茶。我喝了一口,这也太好喝了吧,香甜的牛奶加上微苦的茶叶,太棒了!
我去买奶茶的时候是星期日,到上学的日子,估计这手工饮料一定会很流行。因为很多人看到视频后就会转发,人传人,不一会儿大家都知道了。
果然,到了上学的日子,班上大多数同学都各自带了一杯手工饮料。同桌马上对我说:“你怎么没带手工饮料,不会你不知道吧?这可是现在最火的,真的超好喝,你要不要喝?”我回答:“我当然知道,我昨天喝过了呢。”同桌一说起手工饮料就说个不停,像没关紧的水笼头一样。我看了看别的同学,也都在说手工饮料,有的还在那炫耀自己有两杯。
“叮铃铃!”上课铃响了,老师居然也拿着一杯手工饮料走向教室,一位同学举起自己手中的饮料对老师说:“哇,我们是同样的手工饮料!”老师回答:“是吗?这可是我最喜欢喝的,你喜欢什么……”就这样,老师一句同学一句,聊到了下课。
没过几天,街上的手工饮料店越来越多,手工饮料也变得越来越普通,但仍有很多人会喝。