军事作文400字
大家的家里一定有什么迷吧?当一个人对一件事儿着迷是很可怕的,比如手机迷,吃饭的时候在看,睡觉的时候看,上厕所的时候还在看,把整个家都搞得鸡犬不宁,早上一醒来又多了个“国宝”,这是“惊喜连连”呀!当然,我们家也有一种迷,大家一起来猜猜是谁吧?
今天是星期六,终于可以休息了,刚刚坐下,打开电视,调到了军事频道,妈妈就喊:“儿子快过来!”可我正看得起劲,于是装作没有听见,妈妈又喊:“儿子,快帮妈妈把大宝拿过来。”我看得入了迷,眼睛睁得像铜铃,像饥饿的猫看见老鼠一样,于是妈妈的话听在我的耳朵里就变成了:“张辰,朱可夫打到哪里了?”于是我大声回答说:“朱可夫打到明斯克了,还把德国打得节节败退,正在向华沙逼近。”这时只听妈妈抱怨的声音传来:“朱什么可夫啊,我让你拿大宝!”这时我才回过神来,忙去帮妈妈拿大宝了。
在学校里一下课,我就喜欢缠着老师问各种军事问题,比如:诺曼底登陆的时候有多少人呀?二战时德国的将军是谁啊……老师每次都被我问得哑口无言,晕头转向。
你们现在应该知道了吧?对那个军事迷就是我。同学们都叫我“军事通”呢,有任何军事问题,记得联系我哦!