热情作文400字
看!有一位活泼可爱的小女孩,头上扎了两个小辫子,像一只机灵可爱的小燕子的翅膀一样在蓝蓝的天空中飞来飞去。有一双炯炯有神的眼睛,上面有一道弯弯的眉毛,还有一张能说会道的小嘴。
我的爱好是玩电脑,你们知道我为什么这么喜欢玩电脑吗?我想你们一定猜不出来吧!就让我来告诉你们吧!因为我妈妈在网上给我找了一个学习的天地,所以我就这么喜欢玩我的电脑了,哪里还有许多精美的礼物呢!
我还有一个爱好哦!你们知道是什么吗?让我这一个小记者来告诉你们吧!画画!画画是我最大的兴趣,我书房的墙壁上贴满了我画的画。我姨妈生日那天,我亲手画了一张特别有意义的画送给姨妈,我画了三颗爱心,第一颗爱心代表爸爸祝福姨妈“生日快乐!”第二颗爱心代表妈妈祝姨妈“身体健康!”第三颗爱心代表我祝福姨妈“心想事成!万事如意!”姨妈接到了我送给她的生日礼物,开心笑得合不拢嘴,姨妈还夸我是未来的小画家呢!我高兴得一蹦三尺高。
这就是我,一个热情奔放的小女孩。你们听了我的介绍,想认识我吗?如果想认识我,请来江门市甘光仪小学三(4)班来找我吧!