粗心的我作文400字
大家好,我是曙光小学的学生王佳怡。我长得很高,常戴着一副红色的眼镜。我很活泼,经常和同学们玩耍,因此,我的好朋友有很多。我在班上当语文课代表,大家一定认为我学习很棒吧,其实我有时会粗心大意呢!
记得有一次,数学老师让我们在课堂上写《课堂作业本》的第12面。我翻开作业本,拿起笔,快速地写起来,不一会儿,就把12面写完了。我马马虎虎地检查了一遍,把作业本交了上去。到了中午,数学老师抱着一堆作业本来到教室。她说:“发下的《课堂》是错的,没发下的全对。”我坐在位子上心想:我肯定全对。我便继续写着语文作业。忽然,一本《课堂》飞了过来。我看了看作业本,是我的。我很奇怪,难道我做错了?我打开作业本看,原来第一题忘写验算了。我的脸一下子变得通红,把验算补了上去,把作业本交了上去。老师接过我的本子说:“又成小马虎了!”我红着脸飞快地回到座位上继续写语文作业。
瞧,这就是我,一个粗心大意的小女孩。