从小到大,我一直都是老爸老妈手中的宝,真的是应了一句话“捧在手里怕摔,含在嘴里怕化”在我的眼里,他们就像电影里的超级英雄一样,任何困难在他们的面前就像是盐遇到水一样,慢慢的融化掉,任何事在他们的面前都不算是什么。
但有一件是让我彻底的改变了对他们的看法。
有一次,我生病了,只是普通的再也不能普通的感冒而已,但我的父母却因为这件事两个人吵了起来。
“让你在家里看个孩子都看不了,生这么严重的病,你怎么现在才察觉到!”爸爸冲着妈妈愤愤的喊到。
“怎么还怪上我了,不是你给她买那么都得好吃的,一天嘴都没停,吃了那么多的东西,能不生病才怪呢?”妈妈也毫不示弱的冲爸爸喊到。
“那你都不会看着她吗?……”爸爸的又再次的响起。妈妈的声音随后也再次响起……
我知道他们是因为我才会吵起来的,是啊,他们又有什么办法呢?看着我生病的样子,他们又是多么希望他们来承担痛苦。
我那时候就想“如果我没有生病多好啊,爸爸妈妈不会因为我而吵架,也不会为我而焦急,真希望自己快快好起来!”
亲情是多么的伟大啊!