傍晚,风略微有些凉意,远处红彤彤的火球,渐渐被黑暗吞噬,只留下在挣扎着一圈光晕。车打开了车灯,路灯也亮了,整个一片成了黄色。
走在街头,情不自禁想起了刚刚和朋友的争吵,扶着树坐在了冰冷的椅子上。
由于一个防弹衣,我们各不相让。那里,只有一个防弹衣,明天只有我和朋友其中一个人能参加别人的生日宴会,中途要带装备玩真人枪战。可是只有一个名额,我们都拿着一个角,还吵了一架。最后我们怒视对方,甚至还打对方。首先,他打了我一拳,我自然还了几拳。一瞬间,情况变得剧烈,我们拼尽全力,就为了防弹衣。我拿起一把枪,打了他几发子弹。虽然不痛,但他实在忍不住了,脱了外衣,准备打我。我火冒三丈,眼睛瞪得大大的,拳头同时砸向对方,后来我抢走防弹衣跑到了街上。
曾经我们并肩作战,互相帮助,有一次我考试、笔没墨了,还是他给我了笔。
冷风吹过,发了呼呼声,似乎在嘲笑我,我明白了,友谊是最重要的。
月亮探出了头,桂花飘出淡淡香气,使我不再那么悲伤。