那一次我懂得了作文400字
世界上有真爱吗?
有啊,当然有了,而且每个人都有。
还记得吗?有一个晚上,一个人把厕所灯开开了,在水池前面一直在吐,这个人就是我。我的叫声吵醒了爸爸妈妈,他们起来看见我这样赶紧穿衣服,妈妈的衣服没穿整齐就给我找药,爸爸忙着给他的朋友李医生挂电话,爸爸抱我下了楼,妈妈开车。这时我问妈妈一个无知的问题:“妈妈去哪?”妈妈说:“去医院。”我说:“啊。”
到了儿童医院,医生们全面给我检查了一遍,最后确定是阑尾炎。医生告诉我爸爸说是阑尾,需要开刀,爸爸听到了这句话眼泪在一滴一滴的流出来,妈妈听到了这句话也哭了,这时李医生赶了过来,知道病情后,告诉爸爸妈妈没什么事的,放心吧。医生说明天早上开刀,请你们签字,爸爸让妈妈去签字,妈妈去签字了,她签字的时候我拽着她的左手,感觉手很凉,像是一个从冰箱里拿出来的冰淇淋一样。
在我住院的这些天爸爸妈妈为我奔波了好多天,就在那一天爸爸突然晕倒了,我听到了这个消息我哭了,我急着让妈妈抱我过去看看,我们来到了306病房看见了爸爸,我看见了爸爸苍劲的脸,就知道他已经很疲乏了,有一天,有一个消息让我懂得了真爱,这个消息是妈妈告诉我的,消息就是爸爸为了看着我已经有好多天都没睡,怕你滚针。我听到了这个消息眼睛就像是近水了一直一直往外流,
爸爸妈妈,谢谢你们,你们让我懂得了真爱,也让我有了很多真爱。