就是那一次,我尝到了打羽毛球的快乐。
那是一个阳光明媚,鸟语花香的一个下午。爸爸拿了个羽毛球拍,摆了个Poss说:“孩子,爸爸我今天来教你打羽毛球吧!”“不要,不要!我还不会打呢!”“你怕什么呀?还有你英明神武的老爸呢!”爸爸似乎十分自信。
我到了门口,也摆了很帅的Poss说:“来吧,我不怕你!”其实我一直在心里嘀咕着:千万别忘了我还不会打呀!别说大话啦!我这张嘴怎么还挺不住啊!爸爸也不怀好意的坏笑了一下“哼哼!”爸爸一边把球一扔,球拍一挥,说:“不怕就来吧!”因为爸爸知道我打球的技术特别的烂。那雪白的球像箭一般向我冲来,我连忙躲开了,爸爸在对面大喊:|“躲什么?球拍一挥就打着了,别胆小了!”“谁胆小了,打就打,谁怕谁啊!”“那就来啊!”我睁一只眼,闭一只眼,球一扔,拍子一挥,“哈!我打着了!我说行吧!”
爸爸给我竖了一个大拇指。快乐,有时候是自己创造的。快乐,就是从身边点点滴滴的小事中来的。