灵感作文400字
这茫茫的大千世界中,最最奇妙的也不过是灵感了。相信爱写作的大家应该深有体会吧!是啊,这灵感是最最奇妙的,如果你不喜欢写作,或者说懒得去写作,再或者以一种目的去写作,那可就是感受不到灵感了呢!怎么,你们不信?那我就和你们说说吧……
灵感这东西来得快去的也快,也许你看到了某个东西某个事物被所深深地触动或者是感动,你深有感受,由此联想到了什么东西,如果你喜爱写作,那你一定会动起你手上的笔,刷刷刷地写下了几行字,突然似乎又想到了什么,继续写着,就是这样,一篇文章就这样诞生了。怎么样,奇妙吧?灵感这东西有时候你急需它,它偏偏不来。如果你因为某种目的去写作文,那你的心情首先就不好了,心情不好你又怎么写出一篇灵动有趣的文章呢?如果你一直想着要有灵感,你不用心去感受你附近的东西,灵感又怎能如你所愿悄然生息地来到你的身边呢?怎么样,奇妙吧?
嘻嘻,这就是奇妙的灵感!希望大家能用自己的真心去感受,去领会!