暑假里的一天,我和爸爸一起去上海世博园玩。我可开心了。
在去的过程中,我们在车上认识了一位阿姨和一位大姐姐,她们还带了一个小弟弟,这个小弟弟又机灵又可爱。
时间过得真快,不一会,就到达目的地了。世博园门口人山人海,我看见一个电子牌上记录着今天入园的人数——463000人。“哇”!我惊叹道。我和爸爸将近排了两个多小时的队,才进入世博园。
我们拿着刚发的地图,边看边选,最后我们选了英国馆。到了英国馆,我看到了一个非常漂亮的东西,爸爸告诉我这个就是英国馆,它是一颗种子。我们排了三个小时的队后,进入了英国馆。我首先看到了无数颗不同的种子在玻璃纤维里,然后还看到了许多绿色植物,最后还看到了贝克汉姆的蜡像,爸爸要我跟它靠近一点,说要给我拍一张照片,我不敢,害怕它吃了我,不过还是勉勉强强的拍了一张,我一脸的不情愿。看过英国馆后,我们又看了西班牙馆、瑞典馆、泰国馆、日本馆等。
就这样,一天的旅程就过去了,等待我的就是明天的开心旅程,我要好好的睡一觉,明天才有精神玩,睡觉吧!