描写动物的作文400字
我喜欢很多动物,包括可爱的考拉和笨拙的熊猫。我最喜欢的动物是小狗。他可以为我们做事。比如警犬可以帮助警察抓捕坏人,嗅出藏在物品里的毒品和炸弹。还有救援犬。
我的狗叫钱。他是一只细绳狗。他有黄白色的皮毛,很可爱。他住在我们家的三楼。他很聪明。每天去看他的时候,上半层楼的时候,他已经探出了可爱的头。我上了楼顶(三楼),在他看不见的时候把食物扔了出去。他凭嗅觉找到了狗粮。狗也很有人情味。他们能感受到人们的感受。我高高兴兴上去,他就跟我玩。如果我不开心,他会舔我的腿,让我开心一会儿。
每只狗都有自己的特点。狗给他带东西的时候,会一直崇拜我。好像在说:“快点给我!”他的嗅觉也很灵敏。他曾经为我们抓了一只老鼠。夏天的晚上,他在屋顶上走来走去,好像在调查什么。陌生人一上来就会“想要!”直呼。我会来看看谁在这里。
这是我的狗。一只细绳狗,一只可爱的小狗。它是我最忠实的朋友。