描写动物的作文400字
我家养了一只可爱的小白兔,它即调皮又可爱,我就带领“你们”一起来了解我家里的小白兔吧!
我们家的小白兔我都叫它小白!它有一双红宝石似的大眼睛,一双长长而洁白的耳朵,身上一片雪白想冬天下雪一样的美丽!
有一天我向往常一样观察小白,但是看它一动不动的爬在银色的笼子里好像很想出去,然后我就抱着它让它抱到了地上,让我们家的小狗跟它玩,但是我们家的小狗一看见它就想疯了一样的去追看,小白好像知道了它在追自己,便飞快的跑,但是我们家的小狗可是”跑步高手”难道会落给小白?我们家的小狗很快的捉住了小白但是我们家的小狗而是用那粗糙的舌头舔着小白那白白的耳朵,没有一点想吃小白的意识!
啊!我明白了,原来动物也是友好的,它们也有善良的一面!