描写池塘的作文400字
从前,在森林深处有一个美丽的池塘,池塘周围有一束束七彩的鲜花,池塘的水清的一眼就能看见水底。
池塘里有许多可爱的小居民,有小鱼、小虾、小螃蟹、小水草、他们的房子很奇特,你看小鱼住的是圆房子,小虾是一个苹果形的房子,小螃蟹是三角形、小水草的房子最奇特了,他的房子在地下是一个流动形的房子。
大家在小池塘里快乐的生活着,从来也不知道什么是悲伤。可是快乐的日子总是这么短,一天人类发现了这一个神奇又美丽的地方,他们每天都把垃圾扔到池塘里,慢慢的池塘的水变黑了,发出一股难闻的味道。
小池塘孤单地哭着为什么人类要把我弄脏。天使出现了,他贴了一张起诉书叫人们不要再扔垃圾了,可人们毫不理会断续扔垃圾,池塘变黑变臭了,蚊子苍蝇都来了,小鱼小虾们都逃走了,再也不来了。小河说:“天使啊!你来看看吧,人类是多么任性啊!”
这是天使又出现了,他用魔法把池塘变干净了,把他送上了天空慢慢的小池塘变成了一条大河,把星星都集中在了自己身上,变成了银河。
每年都不得会有星星从天上落下来,把人们的房子和粮食打坏,小朋友一定知道是为什么了,因为这是银河在向人们的报复呀!
人类呀!你们不要在破坏生物了,不然得到的报复会更多更多!