描写池塘的作文400字
我家后面有一个美丽的池塘。一年四季都很美!
春天,《春姑娘》匆匆赶来装扮池塘。她把池塘周围的树做得很绿,这样池塘旁边的花草就从地里钻出来,草也伸展开来晒太阳。花儿竞相开放。“池塘里的水是绿色的,清澈见底。
夏天,“夏天的姑娘赶走了春天的姑娘。他把大树的叶子染成绿色,大树长得很茂盛,穿着绿色的盔甲,守护着池塘。”池塘里有许多小鱼,包括红色、黑色和白色。数字无数。他们在池塘里快乐地玩耍。他们在水里吹泡泡。气泡漂浮在水面上。他们真的很像文中的珍珠泉。
秋天,“秋姑娘又叫夏姑娘离开。她把树换成金色的盔甲,在池塘上安装了金色的保护罩,把池塘边的植物都变成了金色。走进池塘,映入眼帘的是飞舞的树叶,就像金色的蝴蝶在跳舞。
冬天,“冬女又匆匆走了秋女。他把白色的雪花洒在池塘上,在池塘上铺了一层厚厚的雪。”所有树的叶子都变白了,树就像冰雪战士一样站在池塘边,等待春天的到来。
四季少女争相换池,把美丽的池塘变成美丽的天堂!