妈妈我想对您说400字作文
妈妈,这是我埋藏在心中很久的话,我一直想对您说。
妈妈,我想对您说,您是世界上最关心我的人。您在外地工作,白天上班,晚上还要上课,我想您一定很累了,还每天抽出时间给我打电话嘘寒问暖。您一周只休息一天,为了照顾我,每个星期六晚上七点多赶回来,星期一早上六点半就走。
记得二年级寒假的时候,天气很冷,您帮我报了一个硬笔书法班,不管刮风下雨连续十一天接送我,上午把我送去,您再回家。要下课了,您又去那儿把我接回来。下午也是如此。每天来来回回您要跑八趟。妈妈,我想对您说,您为我付出得太多了。
妈妈,您对我要求很严格,有一次数学考试,一张简单的试卷我考砸了,因为太马虎,失去了十几分。我平时数学成绩还算不错,您没有骂我,叫我下次努力,我真的好感动。妈妈,我也会努力改正学习中的坏习惯。今后,如果您能一直鼓励我,理解我,尽量少批评我,我想我一定会进步得更快。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我想对您说,您辛苦了!