妈妈我想对您说400字作文
妈妈,从小到大,您对我的爱无处不在,但我却从未发现。直到最近发生的一件事,才让我发现了您那无私的爱。
记得那是在星期六晚上吃完饭之后发生的事。您出去了,我一个人在家里看电视。正看得津津有味时,我突然觉得肚子有些痛,就躺在长椅上休息,身体缩成一团,想让自己睡着,可怎么也睡不着。过了一会儿,您回来了,看见我这副模样,连忙问我怎么了。我就把来龙去脉告诉了您。您听了之后立刻跑去拿药,让我吃了药之后,您紧张的问我:“怎么样,有没有舒服一点?”我回答道:“好多了。”
半夜,我还吐了。您听见我这边有动静,就跑过来看,看见我吐了一地,脸上仿佛写满了“心疼”二字。您以迅雷不及掩耳之势匆匆跑下楼拿药和水,又以百米冲刺的速度冲上楼。您喂我吃了药,喝了水。我吃了药之后迷迷糊糊地睡着了,在半梦半醒之间,我看见您拿着拖把正在拖地。第二天,我还看见您的黑眼圈和眼里的红血丝,肯定是因为照顾我而没有睡好。
妈妈,您对我的爱无论天涯海角,我也不会忘记。我想对您说:“妈妈,谢谢您,我爱您!”