爱的抱抱作文
我的房间简直就是间“宝贝屋”,里面的东西应有尽有,令人眼花缭乱。其中,我最喜欢的就数我的一只宠物兔子——抱抱。
“抱抱”就是这只小兔子的名字,由于我第一次喂它时,它总是不停地抽动前爪,好像要“抱抱”一样,于是我就给它取名叫“抱抱”。
“抱抱”是我十岁的生日礼物。
不瞒你说,我的抱抱可可爱了。它全身雪白雪白的,很胖,远看宛如一只洁白的雪球。长长的耳朵中间有一片粉色的绒毛,吃东西时,两只耳朵一晃一晃的,简直萌透了!最有趣的就是它的两只红眼睛,仿佛是两颗晶莹剔透的珍珠,一副高高再上的模样。
别看抱抱只是一只小兔子,它可帮了我大忙呢!有一次,我带着抱抱到附近的公园撒欢,我把钥匙和抱抱的笼子放到草坪上的一个角落里,便去和朋友玩了。玩了近两个小时,还回家了,我便去找钥匙和笼子,“糟糕”!粗心大意的我早就把钥匙和笼子放置的地点忘到九霄云外去了,这可怎么回家呀?正当我在焦急万分时,突然看到角落里有一个白色绒球……是抱抱!原来抱抱是怕钥匙和笼子丢了,在旁边蹲守了两个小时!我感动急了,举起抱抱转了一圈又一圈。
直到今天,抱抱都是我生活中必不可少的伙伴,我也永远都爱着它!