爱的抱抱作文
小兔子蹦蹦跳跳来到大兔子跟前,张开手臂对大兔子说:“抱抱!”“你没看见我要忙吗?”大兔子说,“我要把阳光织成毛衣给你穿,让你永远不会感到寒冷。”小兔子点点头,坐在旁边等啊等。
阳光被纺成了线,织成了暖意融融的毛衣。小兔子并没有马上去试毛衣,而是张开手臂对大兔子说:“抱抱!”“你没看到我要继续忙吗?”大兔子说,“我要把花香做成点心给你吃,让你享受独一无二的美食。”小兔子点点头,坐在旁边等啊等。
点心做好了,散发着栀子花的香甜。小兔子并没有马上去品尝点心,而是伸出手臂对大兔子说:“抱抱!”“你没看见我又要忙了吗?”大兔子说,“我要把云朵做成房子给你住,让你有个幸福的家。”小兔子点点头,坐在旁边等啊等。
软软的云房子做好了,安全又舒适。大兔子终于忙完了所有的事,张开手臂,转过头来说:“来吧,宝贝!抱抱!”可是,大兔子发现小兔子已经趴在地上睡着了。大兔子抱起小兔子,搂在怀里,轻轻柔柔地说:“对不起,宝贝!以后我一定会多陪陪你。”睡梦中的小兔子绽放出一个甜蜜的笑。