爱的抱抱作文
“感恩的心,感谢有你;花开花落,我依然会珍惜!”——题记
感谢命运,让我们相遇。你,我,割不断的亲情,割不断的爱。在梦中,你挂念着我,我思念着你。母爱萦绕着我,而我的爱也陪伴着你,一直,永远!~看到您,看到您疲惫的身影;听到您,听到您沉重的步伐;感受您,感受您伟大的母爱......我想到了,我想到了你对我的关心、照顾和爱。滴水之恩,当涌泉相报!十二年的养育之恩,我又该怎样回报呢?
我一直有个愿望,那就是能好好的抱抱您!陪您说说心里话。可是由于害羞和腼腆,我一直不敢开口。但今天,我必须让您知道,“妈妈!我爱您!”女儿理解您,女儿关心您,我愿意想守护在您身边,陪伴着您!
把这个拥抱送给您,祝您快乐,祝您幸福!愿这世间最美好的东西都能属于您!真情的流露,爱的抒发,全在我那个拥抱上!那个拥抱虽然没有金子那么耀眼,但是却比金子可贵。那里面包含了我对您的感恩之心,包含了我对您那沉甸甸的爱!
妈妈!我想让这拥抱飞起来!这样我给你的礼物就能让全世界的人看见了!我真的想,想让您也自豪一次!妈妈,千言万语,我此刻的心情也是无法表述的!总而言之,言而总之,我所有的情感和爱,都汇集在那个拥抱里,好好体会这个拥抱,我浓浓的爱在里面呢!