爱的抱抱作文
啦啦啦,啦啦啦,经过一个学期的“英勇奋战”,我终于成功战败了最后一批敌人——“期末考试”。现在,迎接我的,将是上有空调,下有凉席,手中还有大雪糕的暑假啦!么么哒,亲爱的暑假,抱抱我!
美好的暑假,当然得从降温神器——空调开始,打开空调,裹上小毛毯,缩在房间的一角,看漫画,读小说,偶尔还有手机、ipad调调味,再配上一只新口味的冰棒,啧啧啧!让我融化在这爽歪歪的气氛里吧!
当然,光宅在家里怎么行?套上泳圈,奔入金黄的沙滩,把自己埋在柔柔的细沙中,或是“扑通”一声跳入蔚蓝的大海,让冰凉的海水把自己包围起来,晶莹的浪花冲刷着脚丫……对啦!别忘了湿润的沙子中,各式各样,五颜六色的贝壳和海螺,捡起一片小巧的贝叶,看大海这位艺术家的奇作,拾起一颗海螺,附在耳边,听海螺为海洋编织的美丽歌谣……
但是,为了让自己更深的拥入暑假的怀抱,当然得先铲除“暑假作业”这位小恶魔。拿起纸笔,“嘿呀嘿呀!”,将作业成功“斩草除根”,然后——耶!美好的暑假,抱抱我!