元旦的作文400字
20xx年的最后一天,也就是12月31日,天上飘着朵朵白云,我们怀着兴奋的心情,参加我们学校开展的庆元旦的活动。
那天我们早早地来到了学校,在教室里我们有说有笑,等待着上课开始。一点左右,游圆活动正式开始。我们班张灯结彩的,每个窗户都有或大,或小的窗花。
游圆活动以每个年级为单位,每个年级每个班都有一个游戏项目,参加游戏胜出就可以拿到相应的分数,根据分数的多少可以在体育馆里领奖。我跑出教室,先在每个教室里参观了一下他们班上的游戏,有飞镖、穿越防线、盲人击鼓、小球跳跳跳、把乒乓球放在拍子上走路等等。整个学校成了欢乐的海洋。
我先去玩了盲人击鼓游戏规则是:敲鼓的人要站在四米远的圆圈里,蒙住眼转三圈,向前走,敲中鼓者为胜,敲不中者为输,每人只能敲三下。我先走进盲人击鼓的游戏场所。里面的工作人员先用黑布包住我的眼睛,然后我拿着鼓槌转了三圈,就去敲了,我被蒙住了眼睛,加上转了三圈,根本就分不清东南西北,我找了一个最好的位置走了过去,顺着一声响,啊呀,我敲到了鼓旁的桌子上了,顿时,背后就暴发出一阵大笑。
之后,我又参加了一些其他的活动,一天很快就过去了。我就去领了奖品。
这次游圆真快乐,它给我的20xx留下了一个美好的回忆。