文具盒作文400字
大家好!我是一个文具盒。
我是用布做的。虽然我是用布做的,但是比起我那些用塑料做的同胞们,我掉在地上也不会像他们一样,不会换摔坏。
我的皮肤上绣着一个柯南样式的纹身,我在身上刻,这种纹身一定深受柯南迷们的喜爱吧!我的身上大大小小一共有五个袋子,一个大袋子,两个中等袋子,两个小袋子。那个大袋子犹如哆啦A梦的魔法袋,在里面可以放许多笔,但要记住,如果我的主人房完毕后不拉上我这大嘴巴,那我可夹不住那么多笔。我身上的两个小袋子也可以放东西,只不过,这两个小袋子放不下那么多东西,只能放下钱或者纸。而中等袋子不大也不小,刚好能放下一排荧光笔。
我的肚子非常大,可以放下手机、直尺、充电宝等东西,又是大人用时,还可以把我当成钱包。如果你嫌我的提取太大的话,可以直接将我的肚子是下来用,因为,我的肚子底下粘着一层魔术贴,你可以将我从身体上拿下来,放回去,拿下来放回去。
我的价格不高,只需二十四元,因我的母亲“晨光文具店”搞活动,只需二十元,又恰逢双十一,抢价十元,十元买的了实惠买不了吃亏。
如果你想要我,就快到推销商余海锋家卖我吧!