文具盒作文400字
我有一个娇小玲珑的文具盒,它是拿布做的。上边有香蕉苹果图案和落叶图案,香蕉苹果图案很黄,落叶图案很绿、很艳丽。它约长二十公分,宽八厘米,他已伴我渡过了三年的学习生活,我非常喜欢它,也十分爱护它。
我这个文具盒不但表面美味、美观大方,并且内函也十分丰富多彩,它为我的学习立过了赫赫战功,我想好好地储存它。
别以为我的文具盒表面小,实际上我的文具盒非常大呢!他能装顽皮的圆珠笔芯、可装忠诚的橡皮、可装聪明的改正带、还能装质朴的直尺,她们像“兄妹”一样团结互助,从来不打架斗殴、从来不抵抗、从来不撕破脸皮、从来不争吵……
他们为我投入的小故事可以多呢!如:我做作业时,写错了一个字,用橡皮去擦,一不小心把练习本弄出了一个洞,我也拿着橡皮猛咬,但它几乎都不容易抵抗。文具盒像一个“保管员”,把我的学习用具存放得严实,它能够称任务艰巨。它使我的学习有很大的提升 。文具盒,因为有你的协助,我的学习考试成绩才会更好,感谢你守候了我很多年的学习生活。