”战兄!!我们该怎么办呀!!我欠你的三毛钱也还你啦!你说说怎么办啊!!”南宫盘着腿坐在地上大哭大叫。“我这不是在想嘛!瞎叫嚷什么!”我忍不住大骂。
”那你倒是说说怎么办啊!!“南宫又开始吵起来。”这个……我还真想不粗来了。“”艾玛!‘一条血红色的舌头从李四的肚子里探出头来,狰狞的朝我们所在的方向摇了摇舌尖,随后又伸了回去。”咳咳……“李四痛苦的吐了两口淡黄色的水,双眼变得血红,朝我们吞了口口水,随后便急速向我们奔来……
”跑啊!“南宫把我拉扯到离刚才那个地方一分米的地方,随后散开了漫天的尘土,待那些尘土散开,墙壁上明显多了一个人形的缺口,一个黑色的影子又冲上来,随后又被一个更大的影子压住。
”胖纸!“我看着那道影子,大声喊道。胖纸只是淡淡笑了笑:“替我报仇……”就化作一团血雾。
”胖纸!!!!“校园里持续回荡着我和南宫的呼喊声。我从南宫的背上滑了下来,握住了生锈的篮球架,”咔支!“铁棒居然被我活生生拆了下来。”欻拉!“丧尸的肚子多出了一根钢管,根本快的看不清动作,这还是我嘛?但此时的我并没有这么想,就在这个时候,一种基因融入了我的体内,开始突变,分解,进化!!
”啊!!“我紧紧握紧了铁棒,自身好像蜕变了一样,上衣瞬间爆成碎片,或许是承受不住,直接一脚踩在了地上,借力飞了,沿途昔日的朋友现在的丧尸全数都被撞飞了过去。
此时我全身血红,就好似从地狱里从出来的嗜血死神一样,就连南宫看向我的眼神都带有一丝畏惧。