小学学作文400字
时间,正一分一秒地流逝,小学也将步入倒计时。初中,正一步一步地向我逼来。如猛兽一般的洪水,更如狂虎一般的劲风。在原地的我,站不住了!
生活。是一条银河,小学,是最璀璨的一道星光;生活,是一曲乐章,童年,是最华丽的音符;生活,是一道彩虹,友谊,是最绚烂的色彩。
一张张课桌,一把把椅子,承载了太多的回忆。;落下的一滴滴眼泪,发出的一阵阵欢声笑语,都成为了脑海中那一本相册的封面。
曾经那一双双稚嫩的小手,澄澈的眼瞳,还有那些单纯的想法,如今,都变得成熟,也都牢牢地刻在了心中。
那一年的秋天,随着落叶,我们相遇,这一年的夏天,伴着落泪,我们挥手告别。
嘴角硬扯的笑容,掩盖不了伤痛的心,这些年,你们陪我走过。感受了欢乐,经历过伤悲,明白过离去。
那一年,我们在操场嬉闹;那一日,我们在各处各地聊着八卦;那一夜,我们不自禁地哼起了属于我们的歌谣;那一刻,我们疯狂地叛逆着;那一瞬,我们心有灵犀地揣摩着各自的感伤……
一张张同学录,写下的不是文字,而是思念;一本本同学合影的相册,记录下的不是容貌,而是欢乐。
人们,从一出生,就像一张白纸,而我也是如此。童年、友谊、欢乐,给它添上了最美丽的色彩!
从远处望去,蓝白相间的校服映入我眼帘,它悄悄闯入我的内心深处,我,鼻头酸酸的,我站在原处,回忆……回忆着……
如今,我深深地知道,那沙漏最顶部的沙子,不多了……