随着时代的变化,科技的发展,人们的生活也变得更好,而我的商店--“懒人店”就是为人类服务的。
小店开在街道口,那里的人流量大,面积只有一百平方米,主要经营智能物品,比如:智能机器人、智能面条机,智能洗碗机……在货架上还放着薯片机、喂饭机,应有尽有。
我的小店,墙是绿色的,上面写满懒人店售卖的物品,天花板上的灯也是智能控制的,可以自动开关,人一走,就关,人一来,就开。
开业的第一天,我的心理忐忑不安,会有客人来吗?正在我想的同时,来了第一位客人,他问:“这是卖什么的?”
“智能物品。”我热情地介绍:“有拖地机,洗碗机……有了它们,完全不必您亲自做家务了。”
“好,给我拿一个拖把机和一个洗碗机吧。”
“给,250元。”
“这么便宜?”他问。
我说:“是的,我们这里卖的东西既便宜,又好用,是专门为懒人发明的。”
“不愧是货真价实啊!”说完,他就走了。
这时,来了一位衣衫褴褛的小朋友,我问他:“小朋友,想要什么吗?”
他害羞地回答:“我爸爸在外地打工,妈妈在家忙里忙外,做清洁做得背都痛了,我想让妈妈轻松一点,所以,我想买一台智能拖把机和家庭机器人。”说完,他拿出了一张皱巴巴的钱--100元。
虽然一共要600元,可是,他的妈妈真的需要那一些机器啊!于是,我卖给了他。他兴高采烈地离开了,我的心里也不知为什么变得高兴了。
这就是我开的小店,它给我带来了快乐,我要把它开大,开到全球各地,成为家喻户晓的“懒人店”!