拼图是大家都知道的益智游戏,它十分的好玩,但同时也分成了好几块,她越来越复杂就越让弄不着头绪!
以前我看了一种拼图时,就觉得很无聊,因为有好几一千片的小块拼图要把他拼起来,就觉得这些要完成的拼图会很烦恼,长大以后我才知道这些拼图不但可以玩乐,还可以动动脑我也想试试看呢!
我长大后母亲买了一个一百多片的组装再一起的亿盒拼图,回去的时候,打开来看是一些小小的图片,我看了时候就下了一下,我们就一天拼一点,有控的时候也可以过来拼一些,或无聊的时候都可以,等一天一天的累积后终于拼到一半了,我看到了时候也感到很惊讶!因为有些拼图不府何洞口,需要大家一起帮忙思考,在来我们大家一起思考、一起帮忙、有错误时大家一起想怎样用才能解决问题,一直持续着这样的保持,终于咬一天终于拼完了,我看到时真开心。
我的感想是拼完时我很开心,因为这些拼图帮我很大的忙,他们帮助我们动动脑,也帮助我们在有控的时间给我们做或无聊的时间,让我一天一天的把拼图完成,这些拼图是我们群家最大的回忆。
拼图也像人生一样,没错,人生是由许多小细节所完成的,所以俗语说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”就是要所们终生感到遗憾!奇幻无比的拼图有与多美妙的图案,只要有耐心的去把它拼玩;用心的去体会它的美,你就会对拼图爱不释手的!而且只要把心放下来;把心胸敞开,你一定会爱上拼图的!