假期最有趣的一件事就是去哈尔滨,下面我就给大家说一说吧!我们去了泰姆凯蒂乐园,那里非常好玩,可以亲身体验平时想做的事情,比如当厨师、警察、模特…首先我们来到了做汉堡的房间,那里面有专业的老师来教我们做,第一步是老师给我们两个烤完的面包片,香喷喷的味道扑鼻而来,然后又给我们生菜、火腿、西红柿,让我们把它们一一夹在面包里,之后挤入沙拉酱,最后那个老师用包装纸帮我们把汉堡包包进去了。我和姐姐拿着自己亲手做的美味的汉堡吃了起来。
过了一会儿,我和姐姐去当警察那里排队,人好多啊,看来大家都很喜欢警察这个职位,15分钟之后,轮到了我们,那个老师让我们穿上了警服,戴上了警帽,并让我们手里拿了一把枪,教了我们几个作为警察应该会的基础动作,分配了我们一个任务,让我们去抓“小偷”,我们找来找去都没找到,最后我们在一个角落里找到了他,最后我们坐着警车把小偷押回了监狱。我们还玩了好多体验游戏…
这些虽然只是游戏,但我懂得了要想做好一个职业,必须要吃苦、认真、努力的去做,并相信自己将来就一定会成功!