上网是一种特别有意思的活动,可以玩游戏(烈焰飞雪),查询资料,企鹅等有趣的“活”。其中,我最喜欢玩游戏和查询资料。
一般我都是查询宇宙或者是神话一类的东西。有时神话中会有一些很好笑的事,比如夸父追日,道路中把河或海给喝了,弄得肚子都给涨瀑似的。烈焰飞雪才是最好玩的游戏王牌呢!先申请帐号,再进入游戏。他先说写名字,然后选国家,有齐、楚、燕、韩、赵、魏、秦七个国家,再选男、女。
进入到自己的国家,先到皇宫的“顶少鱼”那里领取新手装备,有战士、弓手、骑士、谋士四个人物。战士是拿刀和盾来打人的,弓手是拿弓和箭来射敌人的,骑士是骑着拉风的马,然后,手拿枪来打人的,谋士是用战车来打人的,车子有急车、火车、崩龙炮、天歪炮、鸦瘟炮、暗山炮、雷签炮、寻狮炮等。
急龙车是用两只机器手一前一后的来打敌人,火车是拐炎来烧别人,崩龙炮是扔石头,天歪炮是像用地震攻一样弹开别人,用“大勺子”打地上就会地震。鸦瘟炮是从车的“嘴”里吐出毒来毒死别人,暗山炮是用“大勺子”打出毒液来刺别人的眼睛,让别人痛死……
这两件事是网上最好玩的,查询资料让我学到很多知识,烈焰飞雪可边玩边学一些知识。
我很爱上网,尤其是玩游戏。