这件事真有趣作文
以前,我身上有很多可笑的东西,比如用热水浇花和种糖......今天,我将谈论我做过的最有趣的事情之一——热水浇花。
有一次,我看见妈妈在浇花。我想:对我妈妈来说,照顾我们和家务太难了。让我来帮我妈妈浇花。我再想一想:人们喝完热水后感觉很舒服。然后我会用热水浇花。这些花肯定会很舒服。
我拿了一个杯子,放在水龙头下。我打开热水开关,把它装满热水。我小心翼翼地把水带到阳光露台,然后把热水倒进花盆。我还小声对花儿说:天冷了,多喝些热水对你的健康有好处,你会很快长大的。”说完,我高兴地离开了。
第二天早上,我又去阳台看花了。然而,我觉得这些花有些不寻常。它不再像以前那样充满活力,花儿已经低头,树叶也弯下了腰。正当我困惑的时候,我妈妈来了。她问我:这盆花怎么了?”我说:“我不知道,我昨天也给它浇水了!今天怎么会这样?”听了这话,我母亲立刻明白了。他突然大笑起来,对我说:不要用热水浇花,你会杀死它们的,就像我们不能用开水洗澡一样。听完妈妈的话,我尴尬地低下了头。
想到这件事,我不禁笑了。当我还是个孩子的时候,我是多么的愚蠢!