编写小克劳斯和大克劳斯作文400字
大克劳斯被打以后,心想:“好你个小克劳斯,第一次害死了我的四匹马,这一次又害死了我的祖母,看我怎么收拾你。”大克劳斯越想越生气。他怒气冲冲地走到小克劳斯的家里。碰巧,小克劳斯正在找大克劳斯呢,他们碰面了以后,小克劳斯对大克劳斯摇了摇手里的袋子,说:“翻过几座山,就会看到一座金色的山,那座金色的山上全是金子,你去吗?”大克劳斯听了,心动不已,他想:“如果我拿到金子,那我不就发财了吗?等我发财了,再来收拾你。”所以,大克劳斯很快就做出了决定:“我一定要去!”还没等小克劳斯回话,大克劳斯就像风一样地跑回家收拾行李,出发了。