盐城,一个让人打开心扉的地方。
春天,是一个万物复苏、百花齐放的季节。沉睡了一个冬天的小河苏醒了。河水清澈见底,水里的小鱼、小虾在尽情地玩耍嬉戏,柳树的枝条在微风的吹拂下就像小姑娘的头发随风飘扬。小草破土而出,悄悄地探出小脑袋欢迎这个生机勃勃的春天的到来,百花齐放、万物争春。
夏天,是一个骄阳似火、烈日炎炎的季节。火辣辣的太阳照着大地。知了在树上欢快地叫着,好像在说“夏天来了,夏天来了。”荷叶成了蜻蜓的停机坪。青蛙也在荷叶上举行演唱会,“呱呱”地唱着、跳着、欢呼着。害羞的荷花好像孩子的脸庞,轻轻绽露灿烂的笑容,顽皮的孩子们在池塘里游泳。
秋天,是一个秋高气爽,天高云淡的季节。枫叶落下来,仿佛给大地铺上了长长的红地毯。红通通的苹果好像一个个小灯笼挂在树上。稻子都成熟了,远远望去就像一大片金色的海洋。
冬天,是一个大雪纷飞,冰天雪地的季节。大雪落到了山上,给大山穿上了一件银色的冬装。小朋友们在堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
我爱盐城的四季,爱春天的百花齐放,爱夏天的骄阳似火,爱秋天的秋高气爽,更爱冬天的大雪飞扬!