我的家乡一年四季都很美,我很喜欢她。
春天,春风吹醒了万物。桃花绽开了笑脸,开心的望着大地。太阳也探出头来了,照耀着世界万物呢。鸟儿也苏醒了,叽叽喳喳的,热闹一片,有的鸟儿在枝头迎接春天的到来,有的鸟儿重建新鸟巢,还有的鸟儿在一起戏耍。山上的野花也换上了新妆,开得漂漂亮亮的,漫山遍野。
夏天,小河的两岸,柳树郁郁葱葱的,知了在枝头上唱歌呢。鱼儿在清澈的河里,快活的游来游去的!鱼儿们有的会突然跃出水面,然后又快活地钻回到小河里,有的呢在水中躲来躲去,像是在互相玩捉迷藏,有趣极了。
秋天,秋高气爽,硕果累累。果园里的水果都成熟了,农民们正忙着采摘,看着丰收的果实大家都乐得合不拢嘴。秋收过后,天气渐渐开始变冷了,冬天悄悄近了。
冬天,银装素裹的世界里,孩子们有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得不亦乐乎。大山、房子,树木也披上雪白色的外衣,看起来是那么的素净,水面上罩上了光闪闪的冰,在阳光下耀人眼目。
家乡的四季呈现着各种别样的风光,真是美极了!