我的家乡是一个风景优美的小山村,也是英雄村,因为之前有英雄在那儿,所以是英雄村。
春天,小山村的山上,小草从暖和的被子里苏醒了,从土地里小心翼翼的探出了柔软的小脑袋。小草翩翩起舞,春姑娘轻轻的抚摸着她们的脑袋,一眨眼,她便离开了这美丽的世界。
夏天,水里沉睡的睡莲从梦中醒了过来,整理她蓬松的头发,太阳公公面带微笑的看着她,因为他们是好朋友,只要太阳公公不在,她就不出来。
秋天,是一片丰收的季节,她把橙色给了橘子,像一个小皮球,滚啊滚啊,滚来了秋天的欢乐,她又把红色给了枫叶,一片片枫叶像一枚枚邮票,寄来了秋天的凉爽。
冬天,白花花的雪花在空中翩翩起舞,轻飘飘的落在了房檐上,给大树穿上了雪白的大衣,大家可高兴了,因为四季一共才下一场雪呀!像岁寒三友依旧像士兵一样,笔直的站在那里!
大家玩起了打雪仗,堆雪人,玩的不亦悦乎,大树伯伯笑着看着他们,有的小朋友爬上了大树,给大树挠起了痒痒!