四季,犹如一位出色的魔法师,把我的乐园——校园,装扮得美丽无比。
我们的校园一年四季景色优美,处处都充满了生机。
春天,到处都是欢歌笑语。小草纷纷从土里探出头来,花坛里的花儿也从睡梦中醒来,争奇斗艳。小树抽出了嫩芽,花、草、树、木一个个精神抖擞,在春风的吹拂下,在春雨的滋润下茁壮成长。
夏天,校园里烈日炎炎,到处都散发着热气。之劳不停地叫着热,树木长得更加茂盛了,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛。月季花穿起了粉色的连衣裙,迎风飞舞着。
秋天,凉风习习,求仙子用衣衫挡住了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。人们都在感受这舒舒服服的凉风,学校的桂花树也开花了。阵阵花香,沁人心脾,令人心旷神怡,在学校操场塑胶跑道上快乐地跑步,树叶像一只只蝴蝶一样翩翩起舞,孩子们玩得多么开心啊!
冬天,寒风刺骨,许许多多的小朋友在一起烤火,雪娃娃像一个个活泼的孩子和我们嬉戏,有的还在大树伯伯身上睡觉呢!
四季,这位魔术师让我非常地佩服,是他让世界万物有了百般姿态,也是他让我的校园充满了不同的色彩。