神奇的大自然赋予我们春夏秋冬,春夏秋冬四季的轮回带给我们不同的美丽景象
我喜欢百花争艳的春天。在春天里,一切生物都苏醒过来了。春姑娘手拿七彩斑斓的纱衣,一件黄,一件绿,一件红把大自然打扮的无比美丽。岸边的柳树在微风的吹拂下伸着懒腰发出沙沙的响声。春风迎面而来,吹绿了小草,吹绿了柳树,也吹化了小溪中沉睡的冰。小溪开始欢快的流淌了,它快活地弹奏着叮叮咚咚动人的曲子。
我欣赏华丽的夏天。夏天好像比春天更成熟了,小草挺着腰,微风吹过,翻起一道道波浪伸向远方。草地上开满了五颜六色的花朵,像是春天夜里的星星点缀其中。
我赞扬秋高气爽的秋天,在收货的季节里,洋溢着丰收的喜悦与欢乐。硕大的果实把树枝压了下来,金黄的稻田,高高的小麦像传报喜讯的士兵。到处都是黄色的,草,不再绿,花不再开,只有秋菊挺立其中。
童话般的秋天走了,冬带着风霜与寒冷一路呼啸而来。冬天多么朴实呀!它不用华丽的衣服装饰自己,不用金黄的色彩夸耀自己。冬天的世界里只有白色。麦子躲在白色的雪下,等待下一年的丰收。
我欣赏妩媚的春、华丽的夏、金黄的秋、银色的冬、它们都是那么美丽,那么富有生机。