我们的校园一年四季都是美丽的。
在春天,我们脱去冬装,穿上春装,来到宽阔的操场上,一边玩耍,一边享受春天的快乐。瞧!我们男生有的在足球场上踢足球,有的在篮球场上打篮球,还有的在那看着这一场场球赛。操场成了一个欢乐的乐园。
春天悄然离去,夏天来了。天气也渐渐热了起来,我们穿上短袖。短裤。树叶耷拉着脑袋,不愿意抬头看我们了;花儿也耷拉着脑袋,也不愿意抬起头看我们了;小鸟热得不知飞到哪里才凉爽呢。
秋天,绿树丛中伸出支支粉红色的花朵,蜜蜂和蝴蝶在花中飞来飞去,杨树的叶子黄了,像一只只蝴蝶翩翩起舞;枫树的叶子红了,让我想起了一句诗“霜叶红于二月花。”落叶洒了一地,我们踩上去“沙沙”作响,秋天真是一个秋高气爽。天高云淡的季节。
冬天,一场大雪过后,整个校园变成了银装素裹的世界,房子白了,操场白了,树上也白了。我们一个个跑到操场上,在雪里堆雪人,在雪堆后打雪仗,在冰面上滑冰。校园充满了我们的欢声笑语。
我们的校园一年四季都是美丽的,更是欢乐的。