今日,本热热闹闹的大街上空无一人,有时一会儿一小阵凉风在你本已凉凉的手臂上“雪上加霜”。
顿时,天空慢慢地变得暗沉无声,天空中连一丝蚊子拍打翅膀的声音都能听见,这个样子让人立刻紧张起来,好像世界末日一样凄凉。
紧接着,空气变得非常闷热,楼下的大爷也拿着蒲扇在扇风。我们的短袖在身上也热乎乎的,黏糊糊的。
后来,原一动不动的柳树爷爷也飘起了它那长长的银发。那风来得一时猛烈,将柳树爷爷的银发吹掉了,把小花姐姐的身体吹折了,把绿草妹妹的身体压弯了,风的呼呼声吓坏了我们。
接着,在乌云密布的天空中出现了怪兽的嚎叫。天上一道银色的利刃在天幕上划开了一道口子,但又很快消失;又有好多利刃出现在天幕上,但又消失了。
最终,天上下起了倾盆大雨,对人类哭诉着,又掉下了许多眼泪,那猛烈的雨下在地上成了一道道小水渠。
雨停了,空气变得非常清新,仿佛新世纪的到来;泥土爷爷的芬芳,花儿姐姐的香味让人回味无穷。