美丽的公园优秀作文400字
在我们县城的东北方向有一个美丽的公园——泗洲公园。那里的风景优美,游乐设施众多,是人们常去的地方。
春天,河边的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。春风一吹,柳条儿随风舞动,像春姑娘在梳理自己的头发。金灿灿的迎春花欣然怒放。粉红的桃花绽放开了笑脸,仿佛在欢迎来到公园的每一个游人。雪白的玉兰花在枝头吹起了小喇叭,仿佛在说:“快来啊!快来啊,到泗洲公园玩吧!”
最吸引我们的还是大草坪。小草迫不及待地从地下探出头来,给大地铺上了一层绿地毯。大草坪上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的......五颜六色美丽极了。有的小朋友在草地上快活地奔跑,互相追逐、打闹;有的小朋友兴奋地和大人一起放风筝,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上;有的小朋友在草地上玩老鹰抓小鸡,玩累了就躺在草地上休息。
公园里有许多游乐设施,有碰碰车、海盗船、旋转木马、钓鱼、过山车……我最喜欢去钓鱼。在炎热的夏天里我一家人一起在钓鱼池钓鱼。我们拿面粉来当鱼饵。最后,我们一共钓了五条鱼:我钓了一条,爸爸钓了两条,妈妈钓了两条,可是姐姐一条也没钓到。
我相信不久以后泗洲公园必将变得更加美丽,更加好玩。