美丽的公园优秀作文400字
妈妈和我一起去公园玩,一进门就看见了一个圆圆的荷花池。
我看见了荷花池里的荷花和荷叶很美丽,就拍了下来。荷花右边是一排高大的树,它右边是一朵朵美丽的花,有的是红色,有的是绿色,还有的是粉色……五彩缤纷,美丽极了!
接着我走进一丛森林,森林里有一张桌子和一把椅子,有人在打象棋。我正走着,忽然从我旁边走过一个人,我只知道那是个英国人。再走,我发现了很多人,有的人在玩天空漫步,有的人在玩过山洞,还有的人在玩跷跷板……真是太好玩了,妈妈带我玩了天空漫步,天空漫步真有趣,能带我们一起在公园里走一圈。停了,还在原来的位置。我们从楼梯上走了下来,妈妈说:“今天开心吗?”很开心,我高高兴兴地说。
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。有人在湖边散步、聊天,有的在乘坐小船在湖中畅游,好不惬意。
这个公园真美,我喜欢这里!