美丽的公园优秀作文400字
涡阳县的圣经公园这个地方每个季节都是不同的美丽。这里也一直很热闹,中央的大帐篷人山人海,一点空隙都没有。
春天温暖的阳光照耀大地,挂在树上的灯笼像番茄一样好看。旁边有一个清澈的地板。溪水,柳枝好像有一个少女在编辫子。鱼在水里游来游去,船夫可以带你去你想去的地方。
夏天炎热的太阳炙烤着大地。可以在健身器械上煎蛋。河水成了小鱼的天堂,人们的头上一滴汗水也流下来,跑到河里洗脸,解暑。池塘里的莲花吸引了很多青蛙,在荷叶上蹦蹦跳跳。一阵“呱呱”的声音到处响起,好像在开演唱会。
秋天就像一幅油画,在我心里,我认为公园里的秋天更美丽。这里的花草树木已经枯萎,但绿叶变成了很多金黄色的叶子,更加耀眼。大雁也要回到南方,寻找新的家庭和食物迎接冬天,但安静下来了。
冬天的这个寒冷季节,雪似乎用银子覆盖了整个城市西公园,清澈的地面冻结了的河流。中央的帐篷可以为我们挡风挡雨,让我们站在下面尽情欣赏雪景,感受到冬天的雪真美。
这是一年四季的圣经公园。真是个风景优美的地方我会永远记住圣经公园。因为这里充满了我美好的记忆。