美丽的公园作文优秀
离我家不远有一个美丽的公园,它并不是很大,也没有什么特别的设施,但是,它是我们小伙伴心目中的乐园。
公园里有四个花坛,呈一个大的菱形。花坛里种满了各种各样的花,其中一个花坛里长出了几颗我不知名的小树。到了春天,花坛里开满了五颜六色的花。粉紫的紫玉兰、火花的宝石花、金黄的金雀花……色彩缤纷、散发出阵阵芳香,像一块绚丽织绵,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。小树在春雨中茁壮成长。花坛四周是一条条埔着鹅卵石的小路,蜿蜒交错,非常整洁。附近人家的大人、小孩子们经常在这里停留。
公园的东北角有一棵大榕树。它长得非常高大,差不多有五层楼那么高。树的枝叶苍翠茂盛,像一把撑开的大绿伞。夏天,大人们喜欢在大树下乘凉、聊天,小孩子们则喜欢在这里玩耍。
每到假日我常和小伙伴们在公园里捉蚂蚁、玩游戏。公园里处处有我们快活的身影,洋溢着我们欢乐的笑声。公园真是我们的乐园。