珍惜所拥有的青春作文400字
作为一名中学生,我们生活在一个幸福的时代。我们拥有的太多太多。但在拥有的同时,我们又何尝想过珍惜呢?在许多时候,你很悠闲,你很放松。可你可想过,在你不读书,而在外逃课悠闲玩耍时,你的青春正在一点点流逝。
在现在,有一些十分可悲的人在街头行走。他们日夜无归,整天哀声叹气。因为,他们错过了自己的青春。他们叹息,他们哭泣,他们悔过。可那流去的青春时光还会回来吗?
在我们打电脑游戏时,在我们因追求时尚而不去学习时,我们可曾想过自己的青春?
青春,是每个人最宝贵的财富!可如果你浪费了如此好的一段时光,你将后悔一辈子。在许多青年中,有一大半的青年并不会珍惜青春。有的青年还有意要浪费青春。只有少数青年会珍惜它!他们快乐,他们勇敢,他们能为自己青春奋斗。
朋友们,如果你不想做一个因年华逝去而后悔的人,那么,请珍惜你现在所拥有的青春!