瞬已是初二,孩子气的年少轻狂一点一点记录着成长的足迹。
青春,一个令人辞穷的动名词,我们这些懵懵懂懂的少男少女的每一个细胞都充满了活力,听着流行音乐,仿佛每个音符都在跳动,看着激情四射的街舞,那丝衣角都随之起伏。
男生在操场上熟练地操纵着篮球,演绎着一场又一场惊心动魄的扣篮对决,展现出未来的豪情壮志和青涩的小男生气概。光斑点点的树阴下,野蛮的动作却不失女生的矜持,给阳光的青青校园更添加了一丝律动。
五彩的青春一被我们荒废了三分之一,翻开记忆的回忆录,那一次次的判逆给缤纷的心灵花园种上了几丛杂草,但青春天使已经找到了幸运星——学习激情,回把心灵之花栽培得更美、更艳、更香。
教室里,各个活泼的少年已经换了另一面——刻苦的学生。大家各个争分夺秒享受着精神食粮,写字的“沙——沙”声让人不忍心打扰那群天真可爱的少男少女。
青春的天空,湛蓝而晴朗,柔媚而潇洒,团结友爱的大家庭里,大家互帮互助,共同攀上书山,潜入学海,在一望无垠的山和海的探索之旅中,乘风破浪,勇往直前。