再不疯狂,我们就老了。———题记
当现实成为过去,待岁月静好,等时光褪去我们年轻的面容,带来岁月的沧桑,我们便只剩下了回忆。回忆青春……
青春是美好的,她赋予了我们太多去疯狂的权力;给予了我们太多去闯荡的活力;同时又带走了我们太多放荡不羁的时光。
是她,带我们领悟了人生的多姿多彩、当我们体味人生百态、教会我们要学会等待,等待幸福的到来。不知何时,她已悄然离去,留下了一份成熟与稳重。我们也就此改变……
我们已从懵懂的岁月中挣扎,渴望一片更蓝的天空,是青春给予我们飞翔的翅膀,承载着梦想与希望,飞向成长。
她从未离开过,在潜移默化中,已教会我寻找属于自己的一份坚强,不认输。伴随着时光,同我飞翔。
面对诱惑的网,青春给我答案,待我去寻到那通往幸福的钥匙。她就站在远方,默默地望着我愈飞愈远。我从泪眼婆娑中看到了光亮,却渐渐消失……
她铸就了我的辉煌,却从此不再相见。
回忆青春,感慨美好。趁青春还在,容颜未老,努力追寻自己想要的。让青春不老,回忆永存!