瞬间是头两个,幼稚年少轻狂的记录一点点成长的足迹。
青春,一个可怜的gerunds,我们这些懵懂的男孩和女孩的每一个细胞都充满了活力,听着流行音乐,仿佛每一个音符都在跳动,看着激情的街舞,丝质衣角都在上下跳动。
两个,幼稚年少轻狂的记录一点点成长的足迹。
男孩们在操场上操纵篮球,演绎扣篮扣篮的惊心动魄对决,展现了未来远大的志向和年轻收敛的男孩精神。点点的树荫下,野蛮的行为却不失一个女孩的矜守,更给阳光的青青校园增添了一份节奏。五彩缤纷的青春被我们抛弃1/3,翻开记忆的回忆录,句子的逆缤纷的灵魂花园种植几丛杂项的草,但是青年天使发现幸运星——研究热情,返回灵魂是种植的花更漂亮,色彩鲜艳,更甜。
在教室里,每一个活泼的少年都改变了另一面——勤奋的学生。我们每个人都争分夺秒地享受精神食粮,写下“沙——沙”的声音让人不忍心去打扰那群天真可爱的年轻男女。
青春的天空,湛蓝而明媚,温柔而妩媚而自然,团结而友爱的大家庭,我们互相帮助,一起爬山,一起潜入学习的海洋,在无边无际的山海探险之旅中,乘风破浪,勇往直前。