珍惜所拥有的青春作文400字
没有阳光,就没有日子的温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己……而没有青春,就没有人生的色彩;没有人生的色彩,人的一生就会单调,黑暗……
所以,我们要珍惜所拥有的青春。
初中,是青春的"黄金"时期,我们要让这"黄金"焕发金光的色彩,让这金光的色彩来点缀我们的青春,让我们的青春更加显眼,更加美丽,更加充满活力……
同学们,珍惜所拥有的青春吧!它能让好奇心,创造未来;能让微笑,绽放得更美丽;能让我们的生活,充满乐趣,让人回味无穷。
朋友们,我们要知道每个人都有一个青春反应器。它会反应成气味,跑得无影无踪;反应成沉淀,显出青春的特点;或者此反应是燃烧,说明你充分燃烧青春,让青春焕发色彩。所以我们要让这个青春的反应器在我们掌握之中,做这个反应的控制者,让这个反应器更有价值。
张海迪的青春献于文还之中;邓稼先的青春献于科学理论之中……我们要让青春的色彩照在伟大的事业中,让青春更美丽。
珍惜所拥有的青春吧!朋友。它会让你的世界更美妙。