一个好地方作文400字
今天我要给大家推荐一个好地方温泉度假村。进门前面俩个大池子,有一个是大人玩的,而另一个是小孩玩的。俩个池子里的水是温的。第一个池子上面有一个大舞台,我们一边游泳一边看台上演出,感觉自已悠闲愉快的玩耍!
我和妈妈在大池子玩了一会儿往前走,来到了小池子。有的游泳池像一个小气球,有的像一个爱心,有的像一个小水杯。我们选择了一个像月牙的水池游泳,刚开娆还不敢下去,因为底下有灰白色的鹅卵石,看着挺害怕的。过了一会儿我心里鼓起勇气慢慢的下去,那里的水温很烫就好像我们在刚烧开的水里一样,感觉自己煮在火锅里一般。这时侯看见天上的太阳露出了灿烂的笑容,照亮了池子旁的树。
玩了一会儿,我和妈妈往山上走去,我们看见了儿童乐园和猪猪侠闯关。那里有许多小朋友玩耍,山上还有些休息和娱乐的地方。接着我们往下走,来到了冲浪滩。我和妈妈开始了游泳比赛,妈妈觉得她可能超越我,但是见证奇迹的时出现了,哈哈我嬴了!
我和妈妈在夕阳下,看见天已雾蒙的,花儿也开雕谢了,小鸟叽叽的准备回家了,一切都是那么美好!多么有趣的事情啊!也是多么好玩的地方啊!这就是我们的家乡温泉度假村!