一个好地方作文400字
我很早就起床了,因为我想着去那美丽的银屏山,阳光照耀着我那白亮亮的脸,特别温暖,一路上,空气清新,我们心情特别好。
我和爸爸妈妈姐姐,准时出发。我坐上去银屏山的车,透过车窗,我看见路边一排排高大的树,不甘心、不情愿往后退,消失得无影无踪。
到了银屏山,在马路上,我看见许多游人手里拿着食物开心地爬山。我们来到一个玩水的地方,我特别开心,因为水是我的最爱。在那里玩水很久,一不小心,我摔了一跤,我的裤子全部被打湿了,我把裤子脱下来,挂在树上,急忙脱下衣服当裤子用。等裤子晒干了,我才穿上裤子。
然后,我们去爬山。我想,我肯定会爬到山顶,可是我没有走到半路就觉得很累,妈妈对我说,只要你努力、坚持去爬山,你一定能成功。我听了妈妈的话,努力地去爬山,坚持着,我终于爬到了山顶,我特别开心。
今天我去银屏山,特别开心,我深受启发。第一个启发是我们做什么事情都要小心一点,第二个启发是我们做什么事情都要努力去做,坚持去做,只有这样每一件事情才能成功。