我的小表妹写人作文
我有一个又可爱又调皮的小表妹。今年六岁,长得圆圆的脸蛋,大大的眼睛,喜欢跟我玩。
昨天晚上,小表妹打了一个电话,说:“哥哥,我想到你家玩。”我就照妈妈的意思说:“晚上太冷了,我明天中午接你来玩。”小表妹高兴地答应了。
第二天中午,我就和妈妈一起去接小表妹,小表妹乐坏了,左一声哥哥,右一声哥哥。一到我家,小表妹就跟着我,我走到哪儿她就跟到哪儿,我玩什么她也玩什么,总是学我的样,碰到我那心爱的玩具时,我有点舍不得,怕她弄坏了,于是就不让她玩。小表妹就告状:“阿姨,哥哥不让我玩玩具。”妈妈过来说:“你当哥哥的要让让小妹妹,况且她是这儿的小客人呢!”我生气地说:“她会把这玩具弄坏的。”小表妹说:“不会的,我不会弄坏的。”看着她快要哭的样子,我只好把玩具给她了。到了晚上很晚了,她还舍不得走。妈妈说:“你就这儿睡吧”她说:“不,不,那我明天再来玩。”
这就是我的小表妹,真是又可爱又有趣,有时候真让人哭笑不得!