第一次骑自行车400字作文
一天,我父亲从山西太原回来。我很兴奋,但我的父亲神秘地对我说:“猜猜我给你带了什么礼物?”钢笔,尺子,充值卡,笑猫日记。不。不,告诉你,这是一辆自行车。”“哇!”在我感谢爸爸之前,他说:“我们明天去广场练习吧。”“好!”我兴奋地回答。
第二天早上,我和爸爸去广场练习骑自行车。我将从练习基本技能开始——上车。上车其实很简单。我学过一两次。在学习了基本技能之后,自然最难学的东西,也是人所共知的最难的东西——骑自行车。
我开始练习骑自行车。我以为这很容易。于是我对爸爸说:“爸爸,你不需要教我。”骑自行车太容易了!”“真的吗?勇气,是令人钦佩的。来试试吧!”“谁担心,试试!”这是一件可怕的事情,因为我几乎碰到几个正在散步的奶奶。
所以,当我问我的父亲怎么骑,他告诉我自行车的要点,并要求我抓住他们之前,我可以骑好它。不久我们就回家了。
这一次,虽然我没有学会骑自行车,但我学到了一个道理,做任何事都不能骄傲,但要脚踏实地,只有这样,我们才能做得更好。