神奇的衣服作文
转眼间,二十年过去了,我已成为了当今最著名的科学家,拥有一间非常神秘的实验室,里面堆满了我的发明。
这天,我突发奇想,准备发明一件特别的衣服,于是,我便叫工作人员去月球采集一种奇特的蛛丝。工作人员 便拿起了快速挖掘器(我的发明),走进了月球隧道(我最得意的发明)。不到一分钟,工作人员就回来了,把那奇特的蛛丝交给了我。于是,我就开始用蛛丝编织起衣服来。
不知过了多久,衣服编完了。在我正想休息会儿的时候,忽然听到了一个温柔的声音在我耳边响起:“主人,我是你手中的那件衣服。听到我说话,你一定会被我吓一大跳吧?其实,我并不是用那种你说的‘奇特的蛛丝’做的,这只是月球中普通的蜘蛛吐出的丝,我可是月球蜘蛛中最伟大、最著名的‘月球蛛王’吐出的丝做成的!你穿上我,不但可以隐身,还可以飞翔和变形。
这衣服真有那么神奇吗?我带着好奇心,穿上那衣服,说了句“隐身”,来到了工作人员的办公室,拿起一直说自己天不怕地不怕的陈先生的手机,在他面前晃了晃,又怪腔怪调地说了声“鬼来啦!”,陈先生被吓得大叫:“鬼、鬼啊!饶命啊!我今生今世可没做什么对不起您的事啊!”听了这话,我便笑嘻嘻地脱了隐身服,陈先生这才松了一口气。看来衣服没有骗我。
过了几天,我又穿上那衣服,说了句“飞翔”,突然间,我身上长出了一对巨大的翅膀,紧接着,我就飞了起来。“哇!好漂亮啊!”我看着现在发达的中国,情不自禁地叫了一声。飞了一会儿,我又停在了一个动物园旁边。一向喜欢恶作剧的我,把自己变成了一只老虎,走进了动物园园长所里。园长被吓了一跳,我大叫一声“拗呜!”把园长吓得六神无主,而我却笑着变回了原形,园长的“六神”才“归为”了。
看,这件衣服有趣吧?