神奇的衣服作文
一天,奶奶送给了我一份神奇的礼物。我小心翼翼地拆开漂亮的包装,好奇地看着。漂亮的盒子里放着一套普普通通白色运动服,衣服上带了风雨帽,一排整齐的金色钮扣镶嵌在衣服上。
我仔细看了一会,失望地对奶奶说:“奶奶,这就是神奇的礼物么?与其他运动服没什么不同啊,我不喜欢这样的衣服。”奶奶笑眯眯地对我说:“别着急,你看……”说着,轻轻地在第一颗钮扣按了一下,顿时白色的运动服变成我喜欢的红色,金色的钮扣在衣服上闪闪发光。“哇,好神奇的衣服!好漂亮的衣服!”我立即高兴地抓起衣服抱在怀里,心里美滋滋地想着明天一定要给同学们去看看我这神奇的衣服。
第二天,我穿着神奇的红色运动服高高兴兴上学去,走到校门口才想起上学要穿校服啊,怎么办?我急得在学校门口转来转去。突然灵机一动,我轻轻按了第二颗钮扣,神奇衣服竟然变成了校服,白T恤深蓝短裤,我神气地走进了学校。上课了,同桌不小心把墨水溅到了神奇衣服上,我悄悄按下第三棵钮扣,墨水慢慢消失了,衣服又变得干干净净。
神奇衣服可不止这点本领哦。它能随着天气、气温的变化自动调节衣服的厚薄,让我热不了、冻不着。在我不高兴的时候,它还能播放出好听的音乐,使我心情愉快。
你们说这样的衣服棒不棒,你们想要这样的神奇衣服吗?