神奇的衣服作文
二十年以后,我已经是一名路人皆知的优秀的服装设计师了,我设计的衣服可是有特异功能的哦!不信的话,就来一睹为快吧!
有一次,我上了一天的班,已经身心疲惫,突然,我想起来我还给自己专门设计了一套神奇的衣服,我就立马换上了那套衣服,很快,神奇的事情就发生了,这套神奇衣立马开始给我做起了全身按摩,并且不同部位所采用的按摩手法也是不一样的,简直不要太舒服了吧!没多大一会,我就又“满血复活”了。
我的神奇未来衣不仅可以做全身按摩,而且还可以自动调节温度呢?记得在一个炎炎夏日里,天气非常热,小狗都吐着舌头,好像在说:“真热呀,真热呀……”当然了,我早就被热的受不了了,我立马穿上我的未来衣,并且按下了温度调节按钮,顿时感觉浑身凉爽了起来,连旁边的小狗都跟着凉爽起来了,真是太爽了。
另外,我的神奇未来衣还有很多其他功能哦!我相信只要我努力学习,将来我一定能设计出神奇未来衣的,大家拭目以待吧!