神奇的衣服作文
一次,我和妈妈去看医生,看见一些病人痛苦地哭着、大声地叫喊着,我的心中就钻进一种苦苦的、恐惧的味道。我就想,能不能发明一种神奇的衣服?
它可以治病。患有白血病可爱的小女孩,穿上神奇的衣服后,不会再是一个人往往默默地蜷缩一隅,忧郁的眼神无助地望着空洞的蓝天,而是活泼快乐地和伙伴们一起在白云下、在风雨中、在田野上……自由地跳跑,欢快地歌唱,再也不怕摔倒,不怕流血了;整天咳嗽的发高烧的小男孩,穿上神奇的衣服后,就不用吃药打针,烧也退了,咳嗽也停了……
一次,下雨后,我家的屋后竹林上,挂着一条五彩缤纷的彩虹,漂亮极了,我就想,能不能发明一种神奇的衣服?
它可以变色。谁家有喜事的话,它会变成红色的、黄色的的衣服;如果有人要去参加葬礼,它会变成黑色的、白色的衣服。
它可以变形。炎热的夏天,女孩的衣服会变成靓丽的迷你裙,男孩的衣服会变成帅气的超短袖;寒冷的冬天,它会自动变成保暖衣。舞会中,女孩的衣服会变成蝴蝶般的舞衣;战场上,男孩的衣服会变成坚不可摧的防弹衣……
啊,神奇的衣服,每个人只需要拥有一件,就可以让身体更健康,让容颜更漂亮!一天晚上,我终于梦见自己发明了这种神奇的衣服。