神奇的衣服作文
有时想去公园玩,去的时候天气晴朗,可是到了公园,天气突然变的阴沉了,并且下起了大雨,我只能扫兴回家。
每当这时,我便想发明一件神奇的衣服。它可以随心所欲的变换,平常的时候它和普通衣服没什么区别,但是会随着天气的变换而变幻:下雨时它会变成雨衣,天气热烈时它会变成防晒的,薄薄的衬衫等等。
它还可以有很多功能:譬如我上学或上班迟到,它可以像哈里波特的扫把一样带着我飞行;如果我遇到紧急情况,它可以像童话中的故事一样让我隐身,避免灾难;它还可以变成运动服、工作服……它还可以随着我的心情变换颜色:高兴时是黄色,平静时是蓝色,生气时是红色,悲伤时是紫色等等。
有了这样一件衣服我就可以不怕寒冷、不怕炎热、不怕刮风下雨,更不用担心上学迟到了。如果真有这样一件衣服该有多好啊!