神奇的衣服作文
我喜欢的衣服有很多,夏天美丽凉爽的小花裙,冬天暖和舒适的棉衣,还有我那漂亮的校服,可我一直想要一件神奇的衣服。你们知道我想要一件什么神奇的衣服吗?那就是有一件神奇无比,无所不能的全能衣服。你们看冬天就不能穿小花裙,只能穿着厚厚的棉衣,还左一件又一件可依然冻得瑟瑟发抖,而到了夏天,无论穿上什么样的衣服都热的大汗淋漓。要是能有一件神奇的衣服冬天穿上它温暖无比,就像温暖的阳光洒在身上,而到了夏天不用在空调房里就能凉爽无比,而且想要什么颜色就变什么颜色想要什么样式就变什么样式该有多好啊!
想着想着,突然一个头上插着两根天线,身上闪闪发光的小矮人来到我面前,小矮人对我说:“小姑娘,你的想法我知道了,我是X星球的使者,我们那里早已发明了你想要的衣服,我就是来送你一件的。”“啊,是真的吗?”我疑惑的问到。小矮人说:“当然是真的,你看这件衣服这里有一个黄色按钮只需一按就可以按你的想法变成各种样式,而这个红色按钮它可以变成各种你想要的颜色,冬天想暖和就暖和,夏天相凉快就凉快……”听着小矮人说的话,我怀着紧张又兴奋的心情接过衣裳赶紧穿上,哦,对了,我还想问小矮人多要几件了,给爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,老师同学一人一件该多好啊!可我一抬头,小矮人已慢慢飞走了,急得我大叫:“唉,等一等,我还想多要几件了……”“叫什么啊,又做什么美梦呢。”爸爸推醒我,我晃了晃脑袋,揉了揉眼睛,咦,我身上的神奇衣服哪去了?噢,原来我做了一个梦。
梦醒了,神奇衣服没有了,可我下定决心,现在一定要好好学习,长大了做一个发明家,一定要发明一件神奇衣服送给你们每人一件,同学们你们要吗?