神奇的衣服作文
一天晚上我突然醒来,发现科技更发达了,有机器人还有神奇的帽子等,最让我惊讶的是衣服让我给你讲。
衣服的厚度可以根据天气变化而变化,也可以在蓝天中自由翱翔,还可以变成食物来充饥。衣服上有四种按钮。第一种按钮是蓝色的,按一下它全身就会感觉清爽无比。第二种钮是红色的,功能想必我不说大家都知道。使衣服增厚,让我们感觉全身非常温暖。第三种按钮是蓝色的,按一下它就会飞上蓝天,在天空中自由翱翔。最后一种按钮是白色的。按一下它衣服就会变成一种可以吃的。而且还吃不完。
可是那是一场梦,希望在不久的将来可以有这么高科技的衣服供我们穿戴。