神奇的衣服作文
在未来人们可以创造任何想要的东西,我创造了一件神奇的衣服,听我说说吧!
未来的衣服具有抗水性,雨滴滴在衣服上能顺着衣服滑下来,如果穿上这样的衣服外出时就不用带雨具了。
这种衣服可以随着天气冷热的变化随时调整衣服的色彩,如果今天是晴天,衣服是蓝色的,明天天气比较热则衣服就会变成白色的,可以由着自己的爱好变颜色,大小,款式等,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢,衣服表面涂着一层化学纤维,有了这种纤维可以不用洗衣服,这种纤维不仅可以保护环境,而且对人体没有害处,还可以强身健体。如果工人叔叔,阿姨穿上这种衣服就可以免去洗涤的不便。这种衣服的布料很结实,不会被铁丝和钉子挂破。
未来的衣服可以发出不同的香味,如果衣服是白色的,就发出梨花的香味,黄色是杏花香,绿色是苹果香,……还有各种各样的颜色:如粉色,红色,深黄色,蓝色……都会发出不同的香味,这种香味会使人心旷神怡,身体健康。
穿上这种衣服会很轻很薄,可别小瞧这薄薄的一层,冬天穿上它一点也不冷而且还很暖和哩。
这就是我要创造的未来的神奇的衣服,在不久的将来,你就能穿上这种神奇的衣服了!