神奇的衣服作文
夏天来了,有的人非常高兴,有的人在发愁。高兴的是有可以游泳了,发愁的是天气实在是太炎热了。
突然想到了,如果有一件神奇的衣服,那该多好啊!那件神奇的衣服有四个不同颜色的纽扣,分别代表着春,夏,秋,冬四个季节。绿色代表春天,红色代表夏天,黄色代表秋天,白色代表冬天。一按白色的纽扣,就算是再炎热的天气,也可以让你好像到了冬天一样。一按红色的纽扣,马上就感觉到象夏天般温暖。
另外,还有七种不同颜色的小花,分别是:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七色。你猜猜那有什么功能呢?你按什么颜色的小花,衣服就变成什么颜色,这样就每天都可以穿上新衣服了,那该多开心啊!
如果这个世界上真有这种衣服该多好啊,人们一年四季都只有高兴,没有发愁了,那该多开心啊!