神奇的衣服作文
今年暑假会演,老师给我们在网上每人定了一件神奇的衣服,怎么神奇,我也很好奇,我问老师,老师说:“保密。”
今天下午去上课,看见许多人穿着一模一样的衣服,原来老师说的神奇的衣服发回来了,我拿到衣服,看了看,也没感觉得衣服的特别之处,也没看着什么神奇的地方,觉得很失望。
这时老师让我们穿着衣服一起照张相,照完相,老师让我们看了一下,吓了我们一大跳,只见手机上有一大群衣服和人腿,我们的上半身不见了,原来衣服的神奇的地方在这里呀!
老师还说,这是名牌衣服,SUPREME。
今天是爸爸开车来接我,妈妈让我们在门口等她,我们到大门口把车停在暗处,忽然看见,远处有一个身影,像是妈妈的身影,我就赶紧躲进车里,等妈妈过来,就问:“儿子呢?”:“车里:”爸爸说,妈妈打开车门,大叫一声,还退了几步,原来我穿着衣服坐在车里,妈妈打开车门时闪亮闪亮的才被吓到。
有一次夜里,我去上侧所,发现客厅有人,我就大叫:“鬼啊!”妈妈赶紧过来打开灯,唉,原来是那件衣服。
衣服还有一个神奇的地方,下雨天穿,被弄湿了可以变得闪亮闪亮的。
这件衣服还有一个特别的名字:风行者!你是不是很想有一件呀!