神奇的衣服作文
未来的衣服很神奇,它可以根据春夏秋冬来改变衣服的冷暖。为什么有这个想法呢?因为现在的的衣服需要随着季节的变化和身体的变化而不断的改变。这样很浪费。有了这种衣服,还可以节约资源呢!
这种衣服不用水洗,而是靠空气中的二氧化碳来清洁衣服。
这种衣服很神奇吧!我一定要好好学习,将来发明出这种衣服。
在未来的世界里,人们的衣服非常特别。
春天的衣服热乎乎的,夏天的衣服非常凉快,秋天的衣服和春天一样,也是热乎乎的,而冬天的衣服非常热,它可以随着气温而变化温度。我多想有一件这样的衣服啊!