神奇的衣服作文
在不远的将来,科技已经非常发达了,不信你就来和我一起看看吧!
我们就来说说服装吧,现在的衣服真是了不得,信不信由你,这时的衣服可随着天气的变化而变冷变热。而且衣服的颜色随你的心情而变化,你高兴是她可以是红色,粉色,你低沉时她可以是蓝色,紫色。她也可以变成你想要的颜色。
这些衣服不但可以变色还可以变式样,跟我一起来看看吧,比如你的连衣裙已经过时了,你可以把它变成上衣,你也可以把长的变成短的。你的衣服还有自动清洁的功能,你喷上一种特别的东西衣服就可以干干净净,焕然一新。你还可以在衣服上自动加上一些图案,比如星形,圆形,花朵都可以,而且还可以随时变化。
高科技的衣服实在奇妙不已,让我来告诉你吧。坏人来时,衣服会自动出现防护罩保护你,罩上会自动产生电流,除了你自已,别人可都不能碰,要么肯定会电死的,如果你去摸一下,也会麻得你哭爹喊娘的。
未来的衣服很奇妙吧,呵呵,我已经在梦中美美的穿了好几回呢。