神奇的衣服作文
我发明了一种神奇的衣服,它有许多功能,一年四季都能穿。
衣服里有一些开关:红色的开关可以把这一件衣服变成“许多”美丽的衣服。
黄色的开关可以让我们飞到海蓝色的天空上。这时,这件衣服就会长出一对彩色的美丽翅膀,凌空翱翔,再按一下,就会慢慢地降落下来。
蓝色的开关可以让我们潜入海底去探索海洋的奥秘。
绿色的开关可以调节温度,只要按下绿色开关,就可以不怕冷或热了。
橙色的那个开关就是“工具服”了,这一件衣服可以让你不用天天背那么重的工具了。你只要按工具衣里的不同开关,就可以用不同的工具。
“柯柯,快起床。”我起来一看,原来这是一场梦呀!如果科技发达,就可能发明出这种神奇的衣服!