神奇的衣服作文
在未来我已经是一名发明家了,我发明了一件特别神奇的衣服,接下来我将为大家介绍一下这件神奇的衣服。
这件衣服不但好看,而且穿在身上很舒服,它是用纳米材料做成的,衣服里面还装着微型电脑装置,衣服上的五个扣子就相当于电脑上的五个控制按钮,这些扣子有什么作用呢?
第一个扣子是红色的,它是温度按钮,不管是炎热的夏天,还是天寒地冻的冬天,它可以根据室外温度的情况来自行调节,你就能拥有清凉的夏天和温暖的冬天。
第二个扣子是蓝色的,它是个性按钮,能根据人的身材和喜好来调节衣服的大小、颜色和款式,所以这款衣服适合各个年龄的人穿。
第三个扣子是白色的,它是清洁按钮,能自动清洁人体各种有害细菌和病毒,还会把衣服脏的东西处理干净,不用自己清洗衣服。
第四个扣子是绿色的,它是防护按钮,如果你在外面玩的时候,天空突然下雨,只要按下按钮,衣服就变成了一件雨衣,这样你就不会被雨淋湿了。
第五个扣子是黄色的,它是按摩按钮,可以按摩穴位,舒筋活络,缓解疲劳。
听了我的介绍,你们一定很喜欢这款衣服吧,相信通过我们的努力,一定会创造出这件神奇的衣服的。