神奇的衣服作文
我来到了2020年,穿着一件神奇的衣服在路上闲逛。“呼”,“呼”,“呼”,刮起了一阵阵猛烈的大风,打断了路边一棵棵可怜的小树,“轰隆隆”,转眼间又是一道道闪电,电闪雷鸣,划破了乌云,“哗啦啦”,“哗啦啦”,不一会就是一场倾盆大雨,黄豆般的雨点打掉了花瓣儿,打得小草垂下了脑袋。就在这时候,衣服使出了七十二变,变成了一件保暧的雨衣。大街小巷的小贩们都收摊了,街上除我仍若无其事地闲逛外空无一人,原来他们都躲进了屋子里了。
雨过天晴,太阳又大又红,照得人们睁不开眼睛,晒干了树叶、小花和小草,晒得人们口干舌燥,不会游泳和会游泳的都被逼进了游泳池或者在家里扇着电扇。我的神奇衣服变成了镜子衣服,把太阳光反射到某个地方,就不怕热了。我也想在夏天里游个泳,洗个澡,可是我不会游泳,灵机一动,我想起了这件神奇的衣服,它立刻变成一件救生衣,我在水上漂来漂去,爽极了!“起床了,都快睡到八点啦!”妈妈大怒。原来刚才的一切都是做梦。