神奇的衣服作文
从我出生到现在的岁月里,我就一直梦想着可以有一件神奇的球衣。它可以让因为近视而不能踢球的人,穿上它就不近视了。也可以让不会踢球的人,穿上它就突然会踢球了。如果你有天赋的话,穿上它你就可以成为世界顶级球星,成为亚洲的C罗,那真是太好了!所以科学家们就开始发明梦幻球衣一代。
虽然各国的科学家们已经发明了各种神奇的球衣,也包括上面所说的那种梦幻一代球衣,但是这些球衣通过几次实验,发现在剧烈的运动场上很容易被撕破,一旦撕破,这些神奇的功能就不管用了。所以各国科学家又经过了18年的努力,发明了梦幻球衣二代,梦幻二代球衣不但具备挡风的功能,它还能检查运动员的身体状况,让运动员穿上它后,奔跑速度快如闪电。
我喜欢这种球衣——梦幻二代神奇球衣!