神奇的衣服作文
“唉,真麻烦,衣服又脏了。”我拿起有“病”的衣服,准备回家让妈妈洗,突然,我的脑海中闪过一个念头;发明一种神奇的衣服。
它的外表和其它的衣服一样,但里面就不太一样了。它的里面是由微电脑控制的,它有几种功能。
第一,是可以自动清洁衣服,当你的衣服脏的时候,可以用一种无形的清洁剂,把衣服“洗”得一干二净。
第二,就是有一个自动杀菌器,当细菌超过一定数量,杀菌器就开始发动进攻,把细菌一一消灭。
第三,它有一套防水系统,当下雨的时候,你只要穿着它,不用带雨伞也可以行走。
第四,当你晚上一个人回家,看不清路上的坑坑洼洼时,不要怕,只要穿上我发明的衣服,它就把路面照的像白天那么明亮。
我相信,只要我好好学习,我一定会发明出这种神奇的衣服。