神奇的衣服作文
我的梦想职业就是当一名服装设计师,有一天晚上我突然进入到了时光隧道,到了20年以后的世界。
马路上的人穿着形形色色的衣服,五颜六色十分漂亮,我突然看到一位阿姨的衣服居然从粉红色变成了黄色,我想我肯定是看错了,使劲地揉了揉眼睛才发现衣服是真的变了颜色。这是从对面跑过来一位叔叔,他的衣服也迅速从绿色变成了蓝色,我才信以为真这年代的衣服真的可以按照人们的需要和心情随时变化颜色和图案。这样真好啊,我妈妈再也不用同款衣服还要买不一样的颜色了。
这时我的肚子已经饿的咕咕叫了,我迫不及待地跑进一家餐厅,我惊奇的发现餐厅里并没有开热空调,而现在的季节已经是冬天了,人们却只穿一件单薄的衣服。我觉得很惊讶,带着疑问我不顾碰还没碰的饭菜,
一口气跑到对面的服装店,问了售货员姐姐,她热心地对我说:“现在人们穿的衣服看起来与普通的差不多,可是它在衣服里藏了一个感温器,在寒风刺骨的冬天,在寒风刺骨的冬天,这件衣服都自动感应到你体内的温度,涌出一股暖烘烘的气流,让你感到比开热空调还要暖和,在烈日炎炎的夏天,只要穿上这件神奇的衣服,它也会散发出透心凉的气体,让你感到比开冷空调还要凉快。”姐姐还送了我一件新品裙子,看着明明大了很多,可一穿上去就变得特别合身,原来衣服还能根据人的体形变化大小呢。姐姐还对我说:“将来的衣服还需要更多更神奇的功能等着我来设计呢!”当姐姐说完这句话的时候,我一下从未来回到了现在。
我暗暗地对自己说,等我长大了,我一定要设计出更多更神奇的衣服呢。