神奇的衣服作文
发明了造水器以后,我天天猛喝饮料,于是,我的肚子装满了许多饮料,只要一晃我的肚子,就会发出“咕噜——”的声音,好玩极了!为了不让我的面子丢光,我只好又发明了神奇的衣服,这个衣服有许多功能,我给你讲一讲吧!
你们都知道,我发明这些衣服的原因是为了去掉我肚子里的饮料,所以,我第一个发明的衣服就是减肥衣。这个减肥衣可神奇了,只要你按一下衣服上的按钮,这个减肥衣不仅会自动为你减肥,还会在减肥的同时给你按摩,我第一时间穿上这件衣服的时候,就感到很舒服。还有许多神奇的衣服,如:防火衣、抗寒衣、冰凉衣。