神奇的衣服作文
科技在发展,人类在进步,衣服的种类也越来越多。而我现在要介绍的衣服却与众不同,他是全世界最先进、最神奇的衣服。
这种衣服可以自动调节温度,有冬暖夏凉的功能。冬天,衣服的温度上升,让人感到暖烘烘的。夏天,衣服的温度下降,让人感到非常凉爽。
这种衣服可以根据需要变色。你别小瞧衣服上的各色纽扣,它可是小小的魔法扣。只要你任意按下一种颜色的纽扣,衣服就会随着变换颜色,极大的满足了人们的爱美之心。
这种衣服可以自动清洗。如果不小心弄脏了衣服,你只要轻轻按一下“清洗”键,衣服就瞬间变得干干净净,还能消毒杀菌呢。
这种衣服有减肥的功能。他能发出一种远红外线,促进脂肪加速运动。肥胖者只要穿上这种衣服,个个都能变成魔鬼身材。
这种衣服还有防水、防火和防电的巨大功能。穿着它,即使掉进汪洋大海,也能漂浮在水面上;即使陷入火海中,也不会被灼伤;即使触到高压电,也会安然无恙。它可真是人类的“生命保护服”。
多么神奇的衣服呀!大家一定都很喜欢吧!我相信:只要好好学习,努力掌握科学知识,我就一定会发明出这种神奇的衣服。