神奇的衣服作文
大家好,我是吴博士,今年是2031年。以前的衣服破了要换。小了要换,款式旧了也要换,因为太麻烦了,所以我就发明了这件神奇的衣服。
这件衣服的材质轻盈透气,款式可以随意变成最新款,而且还有很多按钮,而且每个按钮都有各自的功能。
记得以前总会因为堵车而上学迟到,现在只要穿上这件衣服,只需轻轻按下翅膀造型一样的按钮,然后就会随着翅膀扇动快速带你飞向学校,既方便又迅速。
每到夏天即使你穿的很薄,也会觉得很热。而冬天穿的非常厚,也会有冷的感觉。现在你拥有这件衣服后,只需按下空调键,它就会自动调节成最适宜人体的温度。让你永远冬暖夏凉,畅爽四季。
我最喜欢的功能是医护功能,我最想把它送给医生,因为医护工作者的衣服既不透气又重,医护工作者穿上后更换不方便,而这件衣服既轻薄又透气,穿上后还可以自动屏蔽病毒,并且会射出一道激光,瞬间把周围病毒消灭。这件衣服也可以让病人穿上,因为它有一个治愈功能,穿上这件衣服后患者就会慢慢康复。
这件衣服还有导航的功能,天黑了找不到路,衣服就会发出光,而且要出现一张导航地图,帮助迷路的人回到家里。
这件衣服是不是很神奇呢?心动不如行动,快快来抢购吧!