神奇的衣服作文
“老妈,我今天穿什么呀?”我问,妈妈说:“随便,自己挑吧。”“哦!”我对妈妈说。
每天,妈妈都要洗一大堆的衣服,洗的那叫一个累啊,如果遇到冬天,妈妈的手就会像苹果一样红红的,甚至会生冻疮,一想到这,我就会涕然泪下。
如果我有时光仪,我会让自己到21世纪,发明一件神奇的东西。
我会到我在22世纪的“迷你实验室,”来做这件神奇的东西——能自动调节温度的衣服。
以前,妈妈经常把时间浪费在我们穿的衣服上,浪费宝贵的精力和时间的问题。
到了22世纪,我发明的这件衣服就上市了,这件衣服小巧玲珑,穿在身上不会像企鹅一样。
这件衣服的神奇之处就在于——能够自动调节温度,一年四季,就只要这件衣服就行了。
如果你在商店里买这件衣服的时候,服务员给你的不仅仅是一件衣服,还有两个遥控器,分别的用处是:一号遥控器:调节温度,春,夏,秋,冬。调节大小,你只要调到你想要的温度就可以了。二号遥控器的用处:调节颜色,形状。(遥控器内存有成千上万种颜色,形状)
如果遇到你要去哪儿吸灰尘的时间里,这件衣服的防尘系统就会打开,妈妈就不用每天洗衣服了。
现在,夏天已经到了,如果穿上这件衣服,调到自己要的尺码,颜色,形状,温度,这件衣服就会变成一伯漂亮的短袖了。
如果冬天到了,你可以调节好以上一些东西,这件衣服就会马上变成一件厚厚的羽绒衣了,相信在寒冷的冬天里,你有了这件衣服,一定会感到很温暖的。
如果你看到了这种衣服上市,可别忘了是我发明的哦!