神奇的衣服作文
我最不喜欢换衣服了,每次我找衣服都很费时间,找完了,衣服全都乱了,又应该整理一遍。还有我们夏天穿的少,可是冬天却要穿好几件。我感觉特别麻烦,所以我想发明一种能自动调节温度,漂亮、舒适、人人适宜的衣服。
这种衣服花样多又好看,穿在身上冬暖夏凉。在夏天遇到热空气,它会自动散发出凉快的气体,在冬天会散发出暖和的气体,它会随着天气变化而变化,冬天里也不用一件一件往上套。胖的人穿上它就轻松多了,又不显得臃肿。
这种衣服可帮了人们的大忙呢!小孩和老人特别需要它,小孩子夏天容易长痱子,穿上这种衣服就不感觉热,痱子也不见了。有时候天气一冷一热,老人和小孩特别容易感冒,这时候只见大人又要照顾老人,又要看护小孩,太辛苦了。如果穿上这种衣服大人、小孩都开心,少了很多麻烦。晚上我们睡觉时,它还会自动清洁。噢!对了,穿上了它,还可以削除人体内的坏细菌,使我们的身体更健康。
这就是我设计的衣服,很神奇吧!