神奇的衣服作文
“这可不是一般的衣服,它是有功能的,可以根据天气的温度,变换我们的温度,下雨的时候也可以不需要打伞了,很便捷。”我听完母亲的讲解,突然喜爱上了这件衣服,心里想:目前科技这么发达,都有这样的衣服了,我真佩服!
第二天,我就穿上了这件神奇的衣服,里里外外地摸索,心里不断嘀咕:“这到底是如何依据天气的温度改变我们的温度,这是什么原理?”依稀记得那天很冷,冷冷的风像一把刀子似的,持续的割着行人的脸。这件衣服温度显示屏上显示25度,很温暖。我欢快地走着猫步,心里美滋滋的。就在这个时候,耳边传来了这样几句对话:
“这孩子是不是家庭有困难啊,穿这么少……”
“这孩子感冒了如何解决?家长也不管管,孩子冻坏了如何解决?”听到这些声音,我心里就暗自得意!我好自豪自身有一件既漂亮又神奇的衣服。第三天,我还是穿着那件衣服,那天下着小雨,我看着其他人打着伞,自身却这么便捷,我好想大叫一声:“我好幸福啊!”走过我身旁的路人,都嘴巴张的大大的,吃惊地看着我,我一边走着,一边想:假如,所有人都有一件这样的衣服该多好啊!上班、上学的大人、小朋友都不会因下雨而迟到,而且,还可以几天不换衣服,也不需要花大量钱买衣服了。
为了让所有人都能穿上了这件神奇的衣服,行动都变得和我一样便捷,我开了一家公司来生产这种神奇的衣服,经过大家公司的努力,大家成功生产出来了,日渐的许多人穿上了这种衣服。
哈哈,这个世界由于有了这样的衣服好美好!