抓作文400字
我焦虑不安是要发生什么事情!眼前朦朦胧胧间是神的安排!写下这个标题它是我为这个网站准备的第一份礼物掐断了它纤弱的脖子你安详地睡在摇篮里往后的风吹雨打都惊醒不了你!不是你!那是谁!摸摸索索我艰难地哽下一块鸡骨头初来乍到我笨拙如无知牛犊它消融了像梦一般了无痕迹立一块墓碑是很贵的!这对于嗜钱如命的吸血鬼来说是剜他的一磅肉!但!为了金钱!我可以拼凑!为了金钱无所不能这是人共有的潜能穿行过枪林弹雨鬼哭狼嚎东歪西倒的乱葬岗哪具是你的尸体!稀稀拉拉稀稀拉拉地还原复制!粘贴出另一个品格他的兄弟卑微如蝼蚁可怜地自我救赎假象!这场景近乎真实我好像有点信以为真快走!我不要做可怜虫!什么东西挡住了我欧也妮。葛朗台你怎么在这!上帝保佑痒!我却抓不到!怎么回事?我好像明白了些什么!像迷雾顷刻消散我的面前出现了通往地狱的裂纹!火舌等着我下锅吞噬贪婪无边的灵魂不要偷懒!不是说金钱是人生最高追求吗!退路!亿万毒针万箭齐发!抓!这种感觉渗入骨髓,我要挠破它!