她们想方设法想把妹妹的陨石据为己有,可谁知陨石是具有灵性的,每次姐姐们把陨石藏起来后,陨石总能再次回到小女儿的身边。八位姐姐见自己得不到那颗陨石,心中既恨又恼。
有一天,八位姐姐竟偷偷来到上帝房间里,偷看他的日记,原来,上帝在陨石上下了一道咒语,只有将咒语破解了,陨石就会在星空中消失。
八位姐姐知道后喜不自禁,立马将陨石抛入空中,破解了咒语,可陨石并没有消失,它和小女儿的心是相通的,小女儿见自己爱不释手的陨石在星空中消失了,不仅嚎啕大哭,陨石见自己的主人如此伤心,实在于心不忍,便用自己最大的力量,将自己变成了一颗颗的流星来安慰小女儿。
流星雨是小女儿伤心的泪珠,也是陨石的灵魂……