我的家乡很美,物产丰富,其中我最喜欢的地方——黄海森林公园。
黄海森林公园长满了大树,大树葱郁,大树一棵挨着一棵,就像森林的守护神,站在家乡的领土上。一群群小鸟在自由自在地翱翔,有的鸟儿还在树上做了自己的家。到了夏天,树上的知了不停地叫,地上的小草也发芽了,一只只蜜蜂和蝴蝶,不时的来到小花上采蜜。小河清澈见底,水里小鱼不停的游着,好像要急着去参加朋友的生日宴会。还有人划着小船来到小河边,观看大自然的美。听人们说现在那里还建了很多房子,我心想:我们还可以去那里住一住。
记得有一次我还看见外国人来到黄海森林公园旅游,他们背着一个大包来野餐,野餐完了,我还和他们拍了一张照片。
家乡的美食有西瓜、鱼汤面、陈皮酒……不过我最喜欢吃家乡的“爆炸”西瓜。它穿着一身绿色镶嵌着黑色的外衣,头上还有一顶小帽子,就像一个胖娃娃。西瓜的果肉有的是黄的,有的是红的,上面嵌着一颗颗种子,挖起一口甜滋滋的瓜肉,让人吃了还想吃。
你看这就是我的家乡——东台。