我那美丽的家乡作文
我的家乡在“鱼米之乡”东台,那里不仅景色优美,而且物产丰富。下面就跟着我到东台来看看吧!
这里是国家4A级景区——黄海森林公园。这里,青山环抱,树木葱郁,一棵棵参天大树,像一个个巨人挺拔地站在那儿。树上还有许多鸟儿,比如:麻雀、白鹭、灰鹳……一排排白鹭在天上飞翔。这里的美景可以用一句诗来概括“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”。还有清澈的小河,水下的沙石都看得一清二楚,如果你仔细倾听,就会发现河水正为你演奏一支交响曲。水上的荷花,正静静地开放,它们有的才开了两三片;有的还是花骨朵儿,非常美丽。
到了东台,必须得尝尝鱼汤面。如果你不吃,就等于白来一趟。走进面馆,一阵阵鱼汤的香味扑鼻而来。大大小小的桌上摆满了鱼汤面,点了几碗鱼汤面,这时只需要等待一会儿,几碗香喷喷的鱼汤面便会上桌。乳白色的鱼汤,是用野生鲫鱼,熬制而成,味道鲜美。筋道的面条,吃到嘴里弹弹的,让你吃得停不下来。最后,一定要把剩下的鱼汤喝完哦!
这就是一直在我心中的“明珠”东台,你们如果有兴趣也可以来这儿玩哦!