我那美丽的家乡作文
我的家乡非常的美丽,这里有宏伟瑰丽的建筑,这里还有精妙的景点,非常美丽。
我来带你参观。
我的家乡第一景点是桂子山,这里有高28米的石头,这里曾是战士战斗的地方。这是一个神奇的地方,你一进去就会感受到我们祖先那为保护我后代的责任感。
第二景点是四合的美食,最为著名的是老鹅,四合的老鹅是人人都知道的,这里的许多美食我都吃了很多次,都很好吃,有时间就来吃,非常美味。
这第三景点就是这里的农民画,农民画是人人都知道的,这里的农民画是反映农民的生活,中有早上起来做早餐的,有帮奶奶摘菜,有在一起玩的,许许多多的连名字都叫不出来。我最为喜欢的是一副叫《一起来做运动》。画的形象夸张,一看就让人们有种熟悉的感觉。
我的家乡第四景点是一个纪念战士的地方——俩士公园,刚进入公园,有上百个台,走上去能看见一尊战士的塑像,他拿着一把枪,像在时刻准备着与敌人做斗争,看到这一尊塑像,我看见了当时敌人把我国人民欺负的样子,我的心里非常气愤,有种冲动的感觉,心里想:我为什么不在那时候出生呢?如果我在那时候出生的话,我非常想将日寇一网打尽,让和平充满着整个世界!不过这只是我童真的幻想罢了。如果是真的话,我一定会让和平充满整个世界。
我爱这个充满神圣而美丽的家乡。