新学期新计划四年级优秀作文400字
过完了愉快的假期,又迎来了新的学期,新的学期就应该有新的计划,那么,就请大家来看看我的计划书吧!
1、我学习不错,可有一个非常不好的毛病“粗心”,新学期开始了,我争取改掉这个毛病,当然,在这儿我也提醒几位跟我有同样毛病的同学。如:时颖、马晓倩等几位同学,希望她们也能改掉这个毛病。
2、我的体质特别差,害得我经常请病假,这就是我的第二大缺点,我想,主要原因就是“缺乏锻炼”,从今以后我要锻炼身体,做个健康的好娃娃!
3、我在这儿提倡大家保留自己的优点,改掉自己的缺点,你们说,我说得对吗?