我升入了四年级,又有了新的计划、目标和愿望。新的目标是样样都要争第一,而我的这个愿望是把这个目标实现了。
但是如果光说不做那是不行的,所以我要制定一个计划,来帮助我实现这个目标。我的这个计划首先要从我的生活说起。每天要早起出来跑步,因为身体是最重要的。跑完回来要早读,复习旧知识,预习新知识。晚上回来要先写作业,写完才可以玩,作业的质量要好,字体要横平竖直。
接着再说说在学校,上课要遵守纪律,认真听讲。认真对待每一次练习,有错误要及时订正,并且写在纠错本上。上课要举手发言,尽量回答正确,如果答错了,那就听别的同学或老师讲解,还要列入纠错本上。在其他课上,我也要样样争第一,和同学们好好相处,遵守校纪班规。认真值日,把自己负责的清洁区打扫的一尘不染。如果我有什么小毛病,比如说:乱晃凳子、左顾右盼……这些小毛病我全部都会改掉,做一个德智体的好学生。
这就是我的计划,只要我和计划中做的一样,那么我相信我一定会完成目标的!