路的作文400字
我们生活在这个忙碌的世界里,你可能永远也不会知道,走路也充满了有趣的道理。
走,一步一步。当你走在沙滩上,你会被无边无际的蓝色大海、五颜六色的贝壳和一系列脚印所吸引。捡起贝壳,触摸大海,看着身后的脚印,想:人一定要学会脚踏实地。
走一步,收获一步。当你走进果园,你会停留在果树的边缘,许多茂密的果树,红色的大果实,半绿半黄的树叶,把它们摘回家,坐在桌旁,看着晶莹的果实,心里想着一些开心的事,感谢收获!
走路,一步一个脚印。当你走进树林时,你会陶醉在里面。高大的树木、凉爽清新的空气和可爱的动物会让你感到舒适。上了床看着灯砰的一声灭了不禁想起一些开心的事,感谢安心!
行走,一次一滴智慧。当你走进书海,你会陶醉其中。生动的人物,经典有趣的故事,引人入胜的情节,会让你充满智慧。靠着窗户,看着大雁在湖边飞翔,不禁想起了开心的事,感谢智慧!
行走,脚下有无尽的真理;走着走着,脚下充满了无限的想象;当你走路的时候,你的脚下充满了深深的幸福。但是,不能忙着走,要一步一步慢慢走,因为脚下的路是一步一步走出来的!