王老师家的小狗作文400字
这只小狗的毛是棕色的,毛很长有十几厘米,头很小,眼睛也非常小。我第一次见到它的时想:如果把它的毛都剪了会怎么样?他会不会变成一只吉娃娃狗?听王老师说这只小狗是一次他们出去散步的时候,一只流浪的小狗走到他们的面前,王康看这只小狗很好看就把它带回家了。到了王老师家后他它慢慢的长大了,毛从只有三厘米渐渐地长到了十厘米。它从原来的胆小怕事变成了胆大包天,经常在客厅里上蹿下跳,惹是生非,有一次把一个玻璃杯撞碎了。
每次下完棋之后妈妈和王老师说话的时候都会和这只小狗玩一会儿。上次妈妈和王老师说话的时间很长,我就把小狗放到椅子上,想看看它是怎么下来的,可是小狗不下来,只是环顾四周看看从哪里跳下来更好。我想:它一定是不想当着我的面跳下去。于是我用了一计,假装去电脑室。到了电脑室,我把头伸出门外,观察外面的一举一动。只见小狗前腿使劲一蹬就下来了。我跑出去打了一下小狗说:你这只小狗在不和我玩,我就揍死你。他连忙逃跑了,由于逃跑时慌不择路所以又让我捉住了,就在这时妈妈叫我走了,我只好放了小狗回家了。
这只小狗是不是很可爱?