地球的自述作文
嗨!大家好!我是一个神秘的蓝色星球——地球。
从前我是一个快乐、美丽的星球,天空湛蓝深远,有几朵白云在玩耍,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,有许多小鱼在嬉戏,小朋友们玩得兴高采烈。它们给我增添了许多生机,我是多么快活啊!
但是有一天,一切都改变了,因为人类大量砍伐树木、排放污水,严重破坏了生态环境,所以我生病了。低头一看,哎呀!我的身体怎么变成这样了,天空灰蒙蒙的,白云被雾霾给遮住了,空气污浊不堪,许多茂密的森林都变成了荒凉的沙漠,河水变得臭气熏天,我都快哭了。无奈之下,我只好去向宇宙大帝告状。