那天下午,我和弟弟妹妹在一起玩,突然,妹妹大哭起来,奶奶闻声从厨房跑了过来,奶奶怒视着我和弟弟,温柔地轻轻抱起妹妹,哄得她不哭了,就开始教训我们俩,她说:你们俩这么大了,还欺负妹妹,说说,怎么弄她了,我很生气,我们又没有打她,也没有骂她,为什么我们要被骂?我大声地说:“我们没有欺负她,也没有惹也,我哪知道她哪里出问题了,你自己问她不就好了,”奶奶听了以后,有点愣住了,过了一会儿,她用少有柔和声音对妹妹说“宝宝,你怎么了?为什么哭呀?”妹妹看了我们一眼说:“姐姐找我,还骂我,。”奶奶怒气冲冲地看着我,我生气极了,一拳打在妹妹的大腿 上,妹妹扑在奶奶身上,大哭起来,我的那一拳很轻, 也不知道妹妹为什么会器,奶奶看见妹妹哭了,就开始哄她,见继续打妹妹,就打了我一拳,我大哭起来,而奶奶却毫不理我,转头带着妹妹回厨房了。
那一天,我的头上仿佛下雨,十分难过,明明不是我的错,为什么要说我呢!