为了晚会,我们中队进行了排练,表演的节目就是演唱歌曲《小苹果》。到时候我会在前面拿着麦克风演唱,还没开始我就感到有压力,有点紧张。
洗完衣服以后,我们就到大礼堂参加晚会了。礼堂里的人很多,每个节目都很精彩,我们都很兴奋!快轮到我们了!当主持人说:“每个人都有爱听的歌曲,下面就让我们用耳朵倾听59中队带来的《小苹果》吧!”我们走上舞台,我接过了麦克风,感觉一阵紧张。当音乐响起,我开唱了:我种下一颗种子 终于长出了果实 今天是个伟大日子 摘下星星送给你 拽下月亮送给你 让太阳每天为你升起……唱着唱着,我看到下面的观众都沸腾起来了,人很多,有的都站起来了,有的在挥舞着帽子,有的在随着音乐摇摆,我的压力一下子就没有了,很兴奋很轻松!“你是我的小呀小苹果 就像天边最美的云朵 春天又来到了 花开满山坡 种下希望就会收获”。很快,一首歌曲唱完了,我感到特别激动特别开心!
这真是个美妙的夜晚!