我们做朋友吧。他说的那句话,让我心跳加速。
朋友,你还记得那句话吗?也许你已经忘记了,但我仍然记得很深,因为那句话让我心跳加速。
他是我小时候的玩伴,也是我当时最好的朋友,但是他随父母离开了这里,我们已经有三五年没有联系了。
刚开始的时候,我没有朋友在那里玩,因为他们大多数都是从外面来这里工作的。我从小性格内向,没有交到什么朋友,更谈不上好朋友,所以一个人。
有一个人引起了我的注意。他总能和每个人玩,不管是男是女。
有一天,他来找我,拿了两个冰淇淋,伸手递给我:我们做朋友吧。当时我高兴得跳了起来。那句话让我心跳加速。
从此,我们形影不离。我慢慢打开心扉,不再那么内向,慢慢交了朋友。
他知道要和父母一起离开这里的那天找到了我。让我等一下。过了一会儿,他手里拿着两个冰淇淋:我们做朋友吧。
我的眼泪顺着脸颊流下来,落在冰淇淋上。我抽泣着说:“好吧,如果你想做,那就一辈子做朋友吧。”同样的人,同样的地方,同样的语言。
我的思绪被他带得很远,但他留下了那句话:我们做朋友吧。