我总也忘不了那句话作文400字
我永远也忘不了老师对我说的那句话对自己要有信心,相信自己一定能成功。
有很多人赞美过老师,赞美老师无私奉献,默默无闻的品质,我也觉得老师就像辛勤的园丁,哺育着我们这些未长大的花朵。
从前,我总觉得自己很自卑。毕竟自己长得不好看,而且学习成绩也不突出,分在中等里面。是您把我从自卑的状态里拉了出来,让我对自己有了信心。是您发现了我的优点,给了我莫大的鼓舞。您就像大海中的灯塔、沙漠里的绿洲。特别是您对我说的那句话对自己要有信心,相信自己一定能成功。
每次考试的时候,我做了充分的准备,对自己胸有成竹。但一到考场,我的心便开始忐忑不安,但是每次我都会用您说的那句话来鼓励自己。就这样到了考试的时候,我挥笔如神,取得不错的好成绩。我想应该是您的那句话,把本来不喜欢说话的我慢慢开始变得活泼了。其实我以前就很喜欢语文,因为我喜欢语文书里边那些优美的句子,还有您对我说的那句话对自己要有信心,相信自己一定能成功。
每个人的心中,都会有触动自己、改变自己的一些话和事,而最触动我改变我就是老师对我说的那句话,会在以后的人生道路上,一直鼓励着我勇敢前行!