活力板小子作文400字
人信也不会全信。没看见过的人说不信,看见过的人生气愣说不信。
在上个星期六,我姥爷带着我和弟弟们去银座旁边的银行去玩。因为地方太大,所以晚上许多小朋友都来玩。一停车,我们争先恐后地跳下车,唯恐落在最后。拿出活力板,先一迈脚上活力板的前部,再用后脚蹬两下再迈去,双脚一前一后地晃活力板,板就前进了。
因为我弟弟太小,没有活力板,去玩的时候他只能骑车子,看着他期盼的眼神,所以我才突发奇想和他一起滑活力板。
我一迈脚蹬上去迈了几步滑起来。我瞪起眼睛,生怕哪一个步骤让我俩倒在地上。我弟弟跟着我奔跑,他的脸上露出微微的笑容。我的心怦怦直跳,但我又坚定的说:“上”。他向上一跳,我抱住他让他站在活力板上,我高兴极了,恨不得来个飞板。两个人活力板没有出现一点不和谐的音符。犹如和着琴音伴着鼓点正在现场表演一样,不出一点差错。人们的目光转移到了我们身上,如同升天一般美。
活力板小子的技术越过别人,不信下次比比!哦,忘告诉你了,活力板小子就是我——梁建剑.