给你作文400字
给你介绍个人,先让我们了解一下她吧!
她是画画能手:很爱画画的她得过全国竞赛一等奖,爱画画的她常常得到老师同学的好评(不错吧)。
她是跑步健将:曾拿过连续四年的校运动会一等奖,大家都夸她是飞毛腿。可不。刚才还和人比赛跑步,赢是赢了,可又扭伤了腿(哎)。
她是老师得力的助手: 记得上二年级的时候,是她最光荣的一年了,辛勤的老师嗓子讲哑了,是她,又是她让老师多歇歇,她放弃了课间短暂的休息,静静地备课……
她还是……
虽然她有这么多优点,但是总不能说她没缺点吧,总体来说就一个毛病:粗心!就说有一次吧,老师让她去取课程表,可是飞毛腿了,不到一分钟就取回来了,老师一看生气了,说道“我叫你去取课程表,你把课课练习测试卷拿来做什么!”
哎,不只这一次啦,大家都叫她“马大哈”,她心里也不是滋味,下决心要改掉这个坏毛病。
对了,说了这么长时间忘记告诉你她是谁了,她就是我:赵文菊(这个秘密可别告诉别人哦)。