给你作文400字
春儿,事隔多年,你离开了那么久,我曾经那么想要自己忘掉你,可是越想忘记,脑子里你的音容笑貌越是清晰。 难道这是上苍对我的惩罚吗?不是因为从你身边夺走成伟,而是不经意间伤害了你。
我一篇接着一篇地写信给你,来赎罪。我害怕哪一天我突然走了,然后再也没有机会见到你了,再也没有机会听你说原谅我了。
春儿,你过的好吗?现在你又在哪里呢?看啊,到现在为止,我还是那么渴望能得到你的原谅。
所谓的爱情,友情,我突然后悔起来。后悔曾经我背叛了友情,选择了爱情。或许正是因为对你的背叛,所以爱情也背叛了我。
如果从前就知道,在成伟的爱情世界里,十年之后,陈思灵成了过去式,而小女孩邱心才是进行时。我想,我不会背弃和你的友情的。我宁愿不要那份该死的爱情。
十年后的今天,成伟做了老师,我和他结婚。我以为爱情会一直长存,像曾经他许诺我的那样。一年又一年,我们有了自己的家,有了自己的孩子。我以为我可以一直这样幸福下去,直到老死。可是我太天真了。
爱情根本不会长存。就像曾经,他心里明明喜欢着我,却还要和你谈恋爱一样。十年后的今天,我是他的妻子,他又重新爱上了更年轻更漂亮的女孩。