给你作文400字
“砰”“哈哈”随着一声响声,我终于把这个高尔夫球打出去了,但这响声里掺杂着笑声,因为我连5米都没打到。这下出丑了。
看着别的同学都成功的把高尔夫球打了出去,而我打了好多次都没打出去。真后悔这次来春游。我们这次春游中的一个项目就是打高尔夫球。我对这玩意儿真是陌生啊,我只在电视上见过,今天终于能亲眼看一看,亲手打一打了。我们是按顺序一人轮流打一球。我打第一球就出了丑,我连续打了好多次都没打中球。同学们都在笑我,我下定决心这次一定要打到。我的目标是达到了,但我打得比我们班力气最小的人的近,我真是臭大了。
第二轮开始了,轮到我时我心想我这次一定要一次性就把球给打出去。还要超过10米。唉!这一球又让我失望了,我打了两次才打出去。虽然比刚才远了点但还没达到目标。
第三轮,第四轮都拉开了帷幕,到第五轮的时候到我时球没了。我真倒霉,老天存心不让我超过10米啊!幸好几个阿姨又送来几十个球,才让我没有失去信心。
“同学们排好队,我们去下一景点”不会吧!我还没达到我的目标呢!
高尔夫啊!我算是输给你了,如果在有机会我要超过50米,我要将你征服!