给你作文400字
美丽的故事讲完之后,夜便开始降临了。真怨你安排错了情节,把我丢弃在无味的夜里。
让我为谁唱首歌,这个机会却在很多机会中失去。今晚,仿佛是很久很久以前的今晚。难道给你一个微笑就够了吗?其实不是太多的情意。我只是用微笑坦露自己的真诚。
用不着你偿还,只因我见到的是温存而娇柔的你,你又赠上这样一段美丽动人的故事。如果我不用热情的微笑回报,岂不是对不起美丽的你?
今夜,就让我为你唱支歌,以解去我心中对你的感激之情。但你已支身离我而走远。当我开口清唱时。你转身望着我,我也晶莹的笑着。微笑是一首迷人的自白诗,仿佛春光明媚又和煦。你捕获了我的时候,我也用歌声迷住了你,为你送行。
-你走后。我来到阳台上,躺在竹席上乘凉。可能是心里愉悦的心情还未消,都觉这清风袭来也别有风情。
也许,我们今夜一别,可能很多年后才能相见。但是我这次没有错过,我很为自己庆幸。离别后的我们,各自回到了自己,为自己的梦想打拼。
兴许,在若干年之后,当我们彼此再一次清新的对视着,两股热流涌进心田。
我想,那时的我们会毫不犹豫的相拥在一起。