给你作文400字
来,我来给你说个人,她就是我的妈妈。
我的妈妈长的白白胖胖,一张圆圆的脸上一对不大不小的眼睛炯炯有神,真是可爱极了!
我的妈妈坐下来是个文静的人,看起来很温柔,像只温顺的斑马。可是,她动起手来,可“招招致命”啊!第一招:棒打法。有一次,我做作业开小差,导致作业错误多,时间长,妈妈提醒了几次,我都屡教不改,妈妈就采用了棒打法。一下打在右边,好痛呀!一下打在左边,好痛呀!把我痛的直求饶。虽然很疼,但是我一点都记恨妈妈,因为我知道妈妈是为了我好。第二招:手掐法。这招是专门对付我爸爸的,左一下,右一下,爸爸手上像涂了水彩。但是爸爸并不生气,我知道他们是在闹着玩呢。
我妈妈性格乐观,豪爽并乐于助人,当别人需要帮助时,我妈妈肯定会在第一时间给予帮助的。我的妈妈爱好很广泛,她最喜欢的就是美食、旅行和健身了。妈妈一有时间就带着我到处去旅行,旅行可以让我增加书本以外的知识,了解当地的风土人情,品尝当地的各种美食,所以我也非常喜爱旅行。
这就是我的妈妈,听了我的介绍,你想认识她吗?