我的家四年级优秀作文
在我的家里,有许多家庭成员:比如“妈妈、爸爸和哥哥。下面我就逐一介绍吧!
先说我的爸爸吧,我的爸爸脾气很好,但他发起火来,也是很可怕的。他很爱玩电脑,有时玩起来喊都喊动;有时没事的时候他也会绣十字绣;还有的时侯我做作业题错啦,爸爸就会给我耐心的讲,然后给我纠正错误。记得有一次,我晚上我高烧38度。当时妈妈没在家,爸爸摸我身体火热火热的,就急急忙忙背着我上医院去啦!当时还下着雨,爸爸走到医院后,又忙着给我挂号.......,我悄悄地躺在病床上,睡着啦。当我醒来的时候,爸爸就坐在我的身旁。爸爸的衣服都湿透啦!旁边好放着我爱吃的的东西......
再说说我的妈妈吧,我的妈妈是个爱唠叨的人,一唠叨起来就没完没了,有时我忍不住就会和他对嘴。但是妈妈唠叨我们还是为拉我们好,所以我们要能忍就忍。
我的哥哥很强壮,虽然有时会逗逗我,可他对我还是很好的。
我的家每天都热热闹闹的,因为有我这个开心果!