我的家四年级优秀作文
我家中有7个人,不,还有“1个人”,有爸爸,妈妈,2个弟弟,我,爷爷,奶奶,还哟“阿白”。
“阿白” 也是我的一位“家人”。
阿白—是一只小狗,它在我家住了已有2年了,我把它当做我的另一位弟弟。
阿白,正如它的名字一样,它一身洁白,很可爱。
我和阿白有几件使我难忘的事,这些事一直在我的脑海里。
在前年的暑假里的一天,我在门口吃巧克力,过了一会儿,爸爸带了一只洁白的小狗回来。它正是“阿白”。爸爸把阿白放了,它马上来到我身边目不转睛的看着我叫了几声,好像在说:“小主人,能把你在吃的东西给我吃点好吗?”这时,我马上把一小块巧克力给它,它马上吃了巧克力,吃完后又叫了几声,又好像在说:“很好吃啊,谢谢小主人。”于是我和阿白就有了很深厚的感情。
这件事只是讲我和“阿白”事情的开始,在此之后,我和“阿白”还有很多有趣的事情。
这就是我的一位“家人”,我的“家人”—“阿白”。