2012年二月23日,当年还是稚嫩的少年在预告视频中已经展露了些许男人的坚毅。四月八日站在歌谣大典的舞台上光芒万丈!全世界的目光仿佛在这一刻汇集,向刚刚成长为男人的他,证明四年的苦难和泪水都得到了应有的回报。从此后说不上顺风顺水去幸运,不过了年,不过20出头的少年已经取得了别人只能仰望的成绩。
如今,当初的少年已经成长为可以独当一面的男人,他是酒窝轻浅,笑的那样灿烂。谦虚,温暖像藏匿在时光深处的精灵。二十三岁,他又在成熟的路上,跨越了一步,却还是希望,他能如曾经那般幸福。