那时他还年少,稚气未脱的干净面庞,写满了对梦想的执着与渴望站在那座造星梦工厂的门口,酒窝轻,嘴角的弧度是笑给自己也是笑给全世界的欣赏有人说,那是一夜,众星捧月,万众瞩目的天堂,也有人说,那是人间通向地狱的大门,藏着无尽的苦难与折磨。可心怀梦想的小小少年又怎么会在乎许多,只为音乐而来,燃烧青春与希望。四年,也许是漫长痛苦的岁月,也许只是转瞬即逝的过程。无论是何种形式,庆幸的是,他挺了过来。在没日没夜的训练训练的日子中,挺了过来。凤凰已然涅槃只待重生选美归来。