我是双流华阳锦江小学四年级的学生,听说《财富》全球论坛2013年要在成都举行,我们全校同学都非常惊奇,随后而来就是高兴和自豪。
“成都,一座来了就不想离开的城市”,生活在这座美丽而富有活力的城市,我们感觉自己都是那么的朝气蓬勃。成都的绿化非常好,您听,到处都是鸟儿的欢声笑语,他们好象在说:“欢迎财富来到成都!”;您看,张张美丽的笑脸绽放,那是锦江小学的孩子们对《财富》论坛的满满期盼;深深地吸一口气,哇,一股清新沁人心脾,那是成都特有的新鲜空气。
成都能生产各种各样帅气的车,有一天放学回家的路上,马路上有辆飞驰而过外形象大黄蜂的小车,那就是成都龙泉生产,成都真了不起!成都还能生产许多各式各样的电脑,有小的,有大的,有薄的,还有厚的,听妈妈说,有的还要出口美国欧洲,让成都走向了世界。成都还引进了许许多多优秀的人才,吸引了许多国际的投资者。随着城市的发展,现在的成都的交通四通八达,修地铁,修公路,修高铁……南延线犹如一条碧绿的丝带贯穿南北,地铁一号线、二号线将成都的东南西北枢纽连接,这就像一张网一样的路,为成都的经济奠定了良好的基础。妈妈说:“成都正在成为全世界最有吸引力的经济区域。”太好了,成都,我为您骄傲!
正因为这些原因,《财富》才选择了成都,我一定好好学习,天天向上,把成都建设的更美丽。